年轻人前列腺炎不治自己能好吗

伤心可以抽烟
如果不是有菌性前列腺炎,多锻炼,性生活节制,生活有规律,是可以自愈的
表晓星摩羯
如果确诊前列腺炎,需要根据前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程进行,同时配合物理内治疗,是可以治愈的,推荐利尿消炎丸治疗,疗效确切,另外患者平时要节制性生活或是手淫的习惯,加强营养,注意容个人卫生。避免劳累,忌食辛辣刺激的饮食。

1.有条件的进行热水坐浴(水温40℃左度右),以促进局部血液循环,减轻前列腺受压所致的充血、郁血,减少或避免前列腺炎的发生。
2.尽量不要长时间端坐不动,应中间适当休息和活动,座位上也可以加一些软垫,并经常变换体位;
3.若路途较远或经常性骑车可在中内途适当下车休息行走,活动片刻后再骑;路途较近的朋友建议可以选择走路上班。
4.平时要避免憋尿的现象,长时间憋尿不利健康,会导致泌尿系统疾病。
5.经常做些户外运动,增强抵抗力,促进血液循环。
6.形成良好的生活习惯。要戒烟戒酒,不要食用辛辣或者刺容激性的食物,多食用些新鲜的蔬菜和水果。
7.还有注意的一点是 ,在这个寒冷的冬季,注意保暖,不要受凉。

8.最后就是要宝持良好的心态。
来自黄岩洞正经的天王星
别太高估自己的身体,这病要不了人 但是也生不如死。还是去正规中医院查查吧。
无锡虹桥医院11
这得看你怎么对待了,如果继续不懂得保养,当然会越来越重。去看中医吧!
无锡建国客服
我们以“成为一个优秀的社会公民”为己任,坚持承担更多的社会责任与义务,通过各种途径倡导和传播健康观念,热衷社会公益,竭力用仁心回馈社会、回报人民及社会。
专业性很强的一所医院,这里能把很多年的这类病症慢慢治好