3000块钱左右,买一个笔记本电脑,买什么品牌的好?

liwangralf
华硕K42J吧~~配置肯定算不上好,价在那摆着呢.性价比不错I5-2430的.就咱平时那点用途都够了.唯一的缺陷是音响比较烂~在寝室或者在家可以配个外放嘛~具体的你去网上看看都有的.反正我觉得3000左右买这个不会后悔.用着比较顺
二货死耗子
1 IBM-联想lenovo (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 HP惠普-康柏Compaq (领导品牌,世界品牌)
3 DELL戴尔笔记本 (世界品牌)
4 索尼Sony笔记本 (世界品牌,领导品牌)
5 华硕ASUS笔记本 (世界品牌,畅销 )
须臾吥离
其实联想现在比较普及了,,联想吧。。3000左右的机器很多 可选性也很高
蓝色天空963
我们宿舍有华硕、惠普、联想,班里别人还有宏基、戴尔等等,个人看了那么多,认为华硕性价比最高,我们班维修最少的也是华硕,华硕3000多酷睿i3处理器的还好了。游戏或者画图多就要独显的,随便瞎用的就无所谓了。
帐号已注销
3000左右联想基本都是过时的了建议华硕3500可以买一台I3处理,512独显,2G内存320G硬盘,并且华硕主板还可以,,新手神舟可以不用考虑,神舟买了要靠人品