怎样保养脸部皮肤

来自天姥山虚心的秋天
如果你是普通皮肤,你可以进行我的以下建议:
1、最好不要在早晨擦任何保养品,因为早晨的皮肤是一天中最敏感的时候,所以少擦,避免使皮肤抵抗能力下降。
2、早晨起床后,可以用肥皂(注意:肥皂最好选颜色浅的)洗脸部,用请水清洗,水用温水较好
3、在洗完脸之后,你可以用细沙粒或盐水在脸部轻轻按摩,在用水清洗,你可以发现,你的皮肤变得十分平滑。
4、在这只后,你可以适量涂一点润肤的精华液,你的皮肤将会象少女一样滑嫩!
祝你越变越美!
皮影戏啊
最好不要在早晨擦任何保养品,因为早晨的皮肤是一天中最敏感的时候,所以少擦,避免使皮肤抵抗能力下降。
追问
哦哦哦
joyce小夜猫
我在伊轩做护理。。。有时候在家里自己弄。敷面膜什么的。
追问
所以嘞    我就是油性皮肤   所有的东西用了都觉得不大好
md...f@baiduhaha.tk
这个你可以根据自己的肤质选择合适的护肤品,然后平时记得多洗脸
上次我在新浪博客上看到一篇文章叫“坚持三年的护肤辛酸路”,是关于护肤这方面的经历
你可以用百度搜索“坚持三年的护肤辛酸路”去看看