my is you是什么意思

养猪小梁爱生活

my is you的中文:我是你

you 读法 英 [juː]  美 [ju]

pron. 你;你们

例句

1、Do you have a room available?
你们有空房间吗?

2、Nobody wants to help you in this town.
在这座小城市里没有人愿意帮助别人。

短语

1、You Know 你要知道

2、Love you  好爱你

3、you bet 当然啦

4、You Can 你可以

5、You see 给你看

扩展资料

词语用法

1、you是第二人称代词,意为“你,您,你们”,用作主语或宾语或用于介词之后,也可单独使用。

2、you也可与名词或形容词连用,用于生气地称呼某人时,作“你这个,你们这些”解。

词汇搭配

1、There you are  给你。

2、You are welcome 不客气

3、You can never tell 很难说,

4、thank you 谢谢你

5、as you please 随便

上海宇玫博生物科技有限公司
emily649587125
应该是 mine is yours 我的就是你的
my是形容词性物主代词,后面需要接名词的,我的....即我的什么东西,is you, 直接意思就是 “是你”, 所以整个意思就变成了“我的是你”,英文语法不对,中文意思也不合
bdkristy
我的就是你的.
匿名用户
我的就是你的