求助,matlab 编程 一个模型算法,不知道用matlab怎么实现,求高手帮忙 20

说明:(1)12支球队依次记作T1T2T3...T12(2)符号X表示两队未曾比赛。(3)数字表示两队比赛的结果,如T3行与T8行交叉的数字表示T3与T8比赛了2场;T3... 说明:
(1)12支球队依次记作T1 T2 T3 ...T12
(2)符号X表示两队未曾比赛。
(3)数字表示两队比赛的结果,如T3行与T8行交叉的数字表示T3与T8比赛了2场;T3与T8的进球数之比为0:1和3:1。

算法
(一)根据比赛成绩表构造判断矩阵A.
i从1到n,j从1到n的循环.
1)若Ti与Tj互胜场次相等,则
净胜球=0时令aij=aji=1;跳出作下一步循环;
Ti净胜球多时以Ti净胜Tj一场作后续处理.

若Ti净胜Tj k场且k>0,则
当K属于[1,4] bij=2k
当K属于(4,∞ ) bij=9

Mij=Ti胜Tj平均每场净胜球数;
当mij属于(2,∞),dij=1
当mij属于[0,2],dij=0
当mij属于(-∞,0) dij=-1

Aij=bij+dij,aji=1、aij.
3)若Ti与无比赛成绩,则aij=aji=0.
domonate
您的算法有些复杂,看的不是很懂!
我的腾讯联系方式,散坝而要龄要伞流午