以一个餐馆经理的身份写一篇英文道歉信给顾客。。

大概内容是:顾客抱怨餐馆上菜上的慢,服务不周到,在用餐过后食物中毒。。。然后要求经理在信中道歉并且为顾客提供一次免费的晚餐,并对中毒这件事全权负责。。... 大概内容是:顾客抱怨餐馆上菜上的慢,服务不周到,在用餐过后食物中毒。。。然后要求经理在信中道歉并且为顾客提供一次免费的晚餐,并对中毒这件事全权负责。。 展开
高启强聊情感

您好,我是XX餐厅的网管,近日看到八通网上各位网友发的帖子,大家对我们青年餐厅翠屏北里店的许多地方很不满意,首先我代表青年餐厅向大家道歉,我们在服务上的不周到之处还请大家多多原谅。

由于青年餐厅翠屏北里店的员工大多是新员工,许多地方都很不熟练,加之开业期间客流量很大,导致出现了很多服务盲区,与各位顾客产生了许多误会,还望大家海涵!

至于我们管理层上所出现的问题,总公司也已经开始调整和处理,大家在论坛上发的帖子对公司触动很大,公司派出了专门的调查组对翠屏北里店的问题进行了调查,目前正在逐步整改。

请大家相信,我们一定会把自己的所有不足全部改掉,只有让顾客满意,我们才能生存!

扩展资料:

致歉信是要向对方陈述自己不当行为给对方造成不利影响的歉意,或者无法答应对方不违常理的所托的原因。对不愿为的事,可声明自己的一贯主张,对不能为的请托,更应陈述理由,说明自己为什么不能为。

致歉信的格式及范文(如何写致歉信) 致歉信一般是因自己失误或拒绝,引进对方的不快,以表示赔礼道歉,消除曲解,增进友谊和信赖的信函。

注意事项:

1、首先要明确告诉对方经过你方的调查,确定此事的真实性

2、认同对方的感受并给予安慰

3、适当的赔偿是必要的。为了表示重视程度,一般应写成“经XX研究决定XX”。

4、最后一点,也是最重要的地方。要记住你这封道歉信的目的是什么。希望得到对方的谅解,不要因为此事改变对你方的友好态度,希望对方一如既往的支持你方。