哪位大侠能帮忙翻译下这段地质类的英文文献!谢谢啦!

Ifthekeyquestionregardingthetemporalrelationshipbetweeninclusion-hostingganguephasesa... If the key question regarding the temporal relationship between inclusion-hosting gangue phases and the ore minerals of interest can be satisfactorily answered, a second major problem, that concerning the relative timing of different inclusion generations within the gangue phase, must be addressed. 展开
刘守仁and虎
如果关于煤矸石阶段和矿石矿物的兴趣这个关键问题可以得到圆满的回答的话,第二个主要问题关于不同的相对时间内包含代煤矸石阶段就必须给予重视。
这个句子结构并不复杂,只是这个专业问题太难以理解,在下才疏学浅也只能帮到这个份上了。
中南影子
如果列入托管煤矸石阶段和利益的矿石之间的时空关系的关键问题可以得到圆满的回答,第二个主要问题,即有关的相对时序内煤矸石阶段的不同列入代,必须加以解决。
升华二食堂堂主
如果就列入承载煤矸石阶段和感兴趣的矿物能令人满意的矿石的时空关系的关键问题的回答,第二个主要的问题,关于内煤矸石的阶段,列入不同世代的相对时间必须加以解决。