男:1988年8月23日子时(农历)我想知道此八字的人婚姻很不顺吗?会有几次婚姻吗?希望懂得人给我讲解下,谢谢了!

天河倒灌
乾造 戊辰 辛酉 辛卯 戊子 你08年是否有恋爱 去年依命论也该有 而且你二十四岁之前都难确定婚姻 今年都该有感情之事 但也要靠你自己把握 不然要到一四年了 所谓你说的婚姻不顺和几次婚姻 我看没有那么严重吧 无非是时间未到
当然受计划生育影响不然的话我要断你兄妹三人以上 你排行老二或者算老小 你八字较硬有点对父不利 你可在你家的东边找女友或者找属兔的 而且你要认真经营的话你的家庭和经济都不错 因你行运之中有些财路 愿你如愿以尝!
如果你觉得我说得对请点击满意答