英雄联盟野兽之灵的打法,出装!本人不怎么会打野!

panzu020
乌迪尔前期既可以用于打野也可以用于赖线,W灵龟形态的存在让他不管选择哪一种方式都会有很强的续航能力,所以该技能前期不管选择哪种路线都是先点满的不二选择,若是打野则推荐辅R,赖线则可辅Q,E点一点用于控制。中期时乌迪尔就可以进行游走GANK,熊形态的加速特效可让他快速切入一旦拍中那基本GANK就成功了。到达六级的乌迪尔还可以SOLO龙,所以中期尽可能的发挥乌迪尔的游走优势吧。到达后期乌迪尔就要向肉装方面转变了,一个能抗能晕的坦克明显会比一个近程输出来得有价值,当然太顺风则例外。后期团战时切入战斗切换W吸收伤害,再切E拍晕接Q激活特效爆发,最后再换回W,然后就是Q和R互切,尽可能的激发特效。
出装
前期 布甲+5红
中期 瑞格之灯+水银之靴
后期 瑞格之灯+水银之靴+三相之力+兰顿之兆+女妖面纱+日炎斗篷(顺风)
瑞格之灯+水银之靴+狂徒之铠+大冰锤+守护天使+自然之力(逆风)