推荐几个好玩的单机游戏

匿名用户
美少女梦工厂4(1,2,3我没玩过,感觉画面不好看。4的画面美游戏好玩。5我玩过一点感觉太繁琐太长没什么意思的)
仙剑奇侠传系列(推荐1,3,3外,4 其他我没玩过你可以试)
幻想三国志系列(推荐2,4 如果按故事的历史顺序四部都玩顺序为3214。2,4是最经典的,故事感人,游戏好玩。1游戏性强画面不行,3画面好看游戏性不行)
轩辕剑系列(推荐汉之云。苍之涛玩了一点感觉鼠标操作起来不舒服,其他的我没玩过你可以试)
明星志愿2 (明星志愿2000和3也很经典的,不过2000没有能直接安装的,3的话显卡有一定要求,机子如果配置够了可玩)
再续红楼梦(国产游戏,故事型的,多恋爱结局,很经典,推荐)
植物大战僵尸 (经典不解释)
楼兰轮回之轨迹 (也是国产恋爱游戏,故事型,经典)
大富翁4 (大富翁系列里我感觉最经典的一款,其他的都比不上)
蒙特祖玛的宝藏2 (经典不解释。这个游戏2是最好玩的,1难度太大3太容易)
--
百度网友de0fd92
水货,你要哪类型的,不是每个你都喜欢!
念安400
dasda
跃杰杨
魔兽争霸,鬼泣
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。