联想笔记本G470装不上win7系统

我买来的时候本身就是win7系统,但是应为没有分区只有一个C盘我想从做一个win7的系统,我就把硬盘给格式化,开机就没系统了!我用win7的CD系统光盘开机按F12进入做... 我买来的时候本身就是win7系统,但是应为没有分区只有一个C盘我想从做一个win7的系统,我就把硬盘给格式化,开机就没系统了!我用win7的CD系统光盘开机按F12进入做系统但是装不上,shsucdx can't install 出现了这个就不动了。是不是我的硬盘模式不对还是怎么回事谁能告诉我怎么修改硬盘模式吗? 展开
百度网友be5aa48
开机进入BOIS设置,由于联想电脑屏蔽了部分高级设置,所以比较简单,在硬件设备选项中,把硬盘接口模式由HDD改为IDE,保存退出重启即可。
追问
开机怎么进入BOlS  ?
追答
开机的时候按那个F2或者F10或者F12  不同的机子按的键不同   一般机子就是这几个键
装不上肯定是不可能的,因为此电脑原装就是win7普通版,建议如果通过辅助工具安装一直不成功的话,可以选择快速安装模式。
1.首先到ghost基地“www.ghost008.com/win7”去下载WIN7的操作系统:
2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘(不要解压到C盘)。
3.打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
一般来讲你的安装光盘大概是盗版的,建议你另换一张盗版的光盘安装吧,盗版光盘的光盘本身就问题多多。
解烦恼
尊敬的联想用户您好;
您可以登陆联想官方网站:www.lenovo.com.cn在页面的上面有个驱动下载,点进去之后输入你机子底部的序列号就可以搜索得到你机子的所有驱动,你全下载下来装一次就可以了
感谢您对联想的支持,联想竭诚为您服务!
用U盘重装系统
追问
U盘只有选项CD 没有U盘