用动词的适当形式填空: 10' 1. There is a wallet _____________ (lie) on the floor. 2. -Who ____ (write

急~用动词的适当形式填空:10'1.Thereisawallet_____________(lie)onthefloor.2.-Who____(write)bestiny... 急~
用动词的适当形式填空: 10'
1. There is a wallet _____________ (lie) on the floor.
2. -Who ____ (write) best in your class? -Mary does.
3. Why not _____________ the policeman? He can tell you the way. (ask)
4. It is bad for our eyes ______________ in the sun. (read)
5. I don't know what _______________ for the fashion show. (choose)
6. At present the Greens _________________ for dinner together. (cook)
7. Our teacher always asks us _______________ (not be) late for school.
8. Remember to finish _______________ (write) the letter before _____________ (leave) here
9. Let John _______________ you to carry the bags. (help)
maggie830807
1。答案lying。There be + n.句子结构已经完整,lying on the floor是现在分词做后置定语,修饰前面的名词wallet,表明wallet与lie之间的关系为主动关系,钱包自己躺在或者位于地板上。
2。答案writes。who在这指的是写的最好的那一位学生,为单数,所以谓语动词write需要加s。
3。答案ask。Why not+do sth.?= Why don't you + do sth.?你为什么不做某事?固定搭配动词原型。
4。答案to read。It is+ adj.+ for sb. + to do sth.对于某人来说做某事是怎样的。it为形式主语,真正的主语为to do sth.
5。答案to choose。“疑问词+不定式”的结构为常用口语结构,what to choose在这里做know的宾语。
6。答案are cooking。“at present现在”表明了句子时态该使用现在进行时,“the + 姓+s”表示某某一家,强调的是所有的家庭成员,为复数。
7。答案not to be。ask sb. to do sth.要求某人做某事,否定为ask sb. not to do sth.
8。答案writing,leaving。finish + doing sth.完成做某事。“before +完整的句子”,如果before后面的句子的主语与前半句主句的主语一致,before后面的句子主语就可以省略。主语省略之后剩下的谓语动词要变形,leave与省略的主语you之间关系为主动关系,所以使用了现在分词leaving。
9。答案help。 let sb. do sth.让某人做某事。固定搭配动词原型。
百度网友d7bddb8
1.lying 用到的句型是there be sb/sth doing sth.1.writes who做主语,不定代词或疑问代词做主语,谓语动词要用单数形式3.ask Why not 句式,后加动词原形4. to read 这是It is +adj.+to do sth.5.to choose 动词不定式的复合结构6.are cooking , at present 进行时形式7.not to be 从语法来说,是宾语和宾语补足语的关系,从固定短语来说比较简单,让某人做某事 8.writing ,finish后接doing sth ,leaving before 是介词,在介词后出现动词要用ing 形式 9.help ,let 为使役动词,后接动词原形。
希望对你有所帮助!
笑笑2012828
lying \\
writes
ask
reading
to choose
are cooking
not to be
writing leaving
help
雨莲zoe527
lying,writes,ask,to read, to choose, are cooking, not to be,writing leaving,help
匿名用户
lying

第二个语意不完整
追问
第二个没错,下面几题肿么写?