我的女朋友怎么了 各位帮帮忙 紧急!谢谢,麻烦各位进来

请各位帮帮忙!给点意见.前两天我女朋友去了一趟外地.她说是主的召唤叫她去教堂敬拜神!我就向她发牢骚叫她不要乱花钱了.因为前些天她刚回家也花了不少钱!她现在又暂时没有工作!... 请各位帮帮忙!给点意见.前两天我女朋友去了一趟外地.她说是主的召唤 叫她去教堂敬拜神!我就向她发牢骚叫她不要乱花钱了.因为前些天她刚回家也花了不少钱!她现在又暂时没有工作!她还怀孕.我只是希望她能为我们以后的生活多着想一下.毕竟我的工资又不高 能省一点就是一点啊!我们下个月还要过日子的 生活费,她怀孕的检查费,生活费都是支出..
我很不理解她的行为.就和她吵了起来...我觉得我的出发点并没有错.我只是希望我们彼此能为以后的生活多着想一下而已!而她似乎把她去教堂看的无比重要...似乎那是非去不可的事情!
此去一回来.我就觉得她变了很多.什么都说是主的安排了.我问她爱不爱我.她只说她爱主!~ 我问她对于我们的感情是怎么的看法!她说一切主都会安排,主会安排最合适的人给她...我问她失去我你会不会伤心.她还说一切都会有主的安排.她把一切都交由主去安排了....我觉得她忽然一下子变成了一个没有思想.没有主见的人了.两个人的爱情,两个人的感情是靠两个人去维系.是靠两个人去努力才会有最美好的结果的啊!怎么变成了由一个不存在的东西去安排了,.我很郁闷她的变化 我很不理解.一下子我发现我和她变的很难沟通.我很难受...我爱的人一下子就变成了那样的人..我们之前都准备要结婚了....这忽然的变化让我无所适从!
不是说要好好的珍惜眼前的一切吗...她怎么了...
各位朋友!再给点意见好吗。真心谢谢了!我加分!
百度网友4ab1611f0d
宗教害死人呀.最好好好开导她.你不知道如果陷进去.真的会很------说不出来那种感觉...有时候宗教会让你觉得心情平静.想开一些事情.但有时候太过依赖也不是什么好表现.你只有从这点出发才能把她挽救回来....可以这么说.主是不希望你以这种态度对待生活的.主是希望你积极向上的.是希望你对生活充满热情.主动积极起来的.主不会喜欢一个事事依赖主做决定.没有主见的信徒的...然后再一点点开导吧.....唉!!看来她是中魔了....
鸽子眼
生活中有很多信主的朋友,没有说因信主就用了几多钱的,主不要我们的钱,我们应根据自己的收入量力而行,可以适当的奉献些,但不是越多越好,主要的是我们的心灵的诚实去侍奉,我们人在世上还有主交给我们的其它事情要作,比如养老养小,比如照顾家人这都是做为一个基督徒要做好的事情,另外上帝造的人类都是活的有头脑的,上帝希望我们快乐的生活,有选择的权利,有爱的权利,你的女朋友还不明白这些,但她的确是很可爱的,你要导她,相信她会明白的。
我是亚勇啊
看到你的问题,知道你正在迷茫与困惑之中,我有必要多说两句。首先我要说明的背景,我妈是个虔诚的基督教信徒,受我妈的影响,我也算个合格的基督教信徒,也去过教堂做过礼拜。我现在是一名大二学生,学计算机的,这是科学。我明白你此时的困惑和不解,但同时我也理解你女朋友的所作所为,一个虔诚的基督教信徒(我不知道你女朋友是不是基督教信徒,暂且这样认为)确实会把去教堂做礼拜看的很神圣。我妈就经常为自己的软弱感到愧疚,觉得有愧于神的恩典。如果你女朋友曾经向神祈祷过,而碰巧神又帮她实现了这件事,那她就会更加相信神的存在,就会比以前更紧跟神。她也会把自己没有好好遵从神的教导看做一种对神的不敬,就会想弥补。
如果你这个时候不理解她,甚至有对神不敬的行为和语言,那她就会对自己有愧疚感,或许还会动摇你们之间的感情。所以你要用神的观点去劝服她好好生活,也就是把你的想法用神的语言表述出来,这样她就会听你的话了。
记住,一定要理解她,用神的语言去感化她,不要有对神不敬的行为和语言。慢慢她就会变回以前你那个女朋友了。她现在需要一个过渡期。此时需要你的耐心和理解,她才会度过这个过渡期。
加油把 这是我的肺腑之言。我不是想得到你的分,纯粹是因为我有这方面的背景和经验,才帮你的。希望你们顺利过关,一切OK!
真心祝愿所有人都能靠自己的真心得到属于自己的幸福。
welvaan
首先..你的女朋友已经”入魔”了.她现在心理想的只有她的”主”如果你现在强行想改变她的话很难..可能还会发生你不想发生的事..我个人认为.你先要坚定自己的意志..然后多花几个月的钱和她一起去见她的主..让她认为你是主安排给她的..然后让主给她找份工作,好好生活....由于工作和生活的原因我想会慢慢的淡化她吧
余艳琴
我知道很多人多迷信那些东西。记住,一定要理解她,用神的语言去感化她,不要有对神不敬的行为和语言。慢慢她就会变回以前你那个女朋友了。她现在需要一个过渡期。此时需要你的耐心和理解,她才会度过这个过渡期。
加油把 这是我的肺腑之言。我不是想得到你的分,纯粹是因为我有这方面的背景和经验,才帮你的。希望你们顺利过关,一切OK!
真心祝愿所有人都能靠自己的真心得到属于自己的幸福。