吃什么有利于减肥 20

知识分享一迭代

夏季吃什么有利于减肥?

阿亮体重管理

怎么吃能瘦?给大家一个标准答案,记住以下三点:1以低热量低GI的食物为主,避免热量超标,2增加高饱腹感的食物,吃得少也不饿,3多吃高营养密度的食物,充足的营养才能瘦的更快

吴东的红枫

meihbg
1、多喝水

记得每顿饭前喝两杯水,每杯约为220毫升。这么做会让你的胃有一种暂时的饱足感,因而我们吃饭的时候就会少摄入大概60卡路里的热量。

2、调味品的选择

如果条件允许的话,最好每餐都使用醋和肉桂来调味。根据瑞士苏黎世农业与食品科学局的一项研究表明,这两种调味品不仅可以在饭后调节血液糖分,还可以使你在饭后很长一段时间内,都觉得饱饱的。
3、容易让你有饱腹感的食物

下面我们来给大家列举一些既能吃得饱又不会长胖的食物。绿色蔬菜和橘黄色蔬菜,这些蔬菜往往90%都是水分,它们不仅可以填饱你的胃,还可以让你从心理上感到自己吃的很满足
4、薯类

在白薯和红薯中都含有一种叫做抗消化淀粉的成分。根据英国营养杂志的一项新研究表明,抗消化淀粉有助于提高饱腹感,从而可以让你在食用马铃薯后,保持长达24小时的饱腹感。所以接下来呢,你只要吃很少的东西就会感觉很饱了,让你想长胖都不行。

5、多吃鱼类

鱼中富含不饱和脂肪酸,这种脂肪酸的摄入可以让你维持持续的饱腹感,让你的肚子不再咕咕叫。欧洲临床营养学杂志的研究表明,爱吃鱼的人比爱吃牛肉的人更容易感到吃饱了,这样你在下一顿就可以减少75卡路里的摄入了。
6、少量坚果

坚果中富含,蛋白质、脂肪和三种纤维成分。你只需吃一点坚果外加少量的食物就能饱饱的过一整天了(同时坚果还可以帮助你提高加快新陈代谢11%的效率呢)。

7、燕麦

燕麦当中含有一种学名为β-葡聚糖的填充纤维化合物,这种化合物可以帮助你的身体分泌胆囊收缩素,而这种激素可以让你感觉不到饥饿。
8、各种豆类食品

豆类中富含一种能增加饱腹感的纤维蛋白。西班牙的一项研究表明,一日三餐吃豆类食品,不仅可以增加饱腹感还可以加快你的新陈代谢。

9、蛋类

蛋类含有丰富的蛋白质是众所周知的,难怪美国营养学院的学报上说,吃鸡蛋可以控制食欲长达36个小时。因为蛋黄含有高胆固醇,所以你可以只吃蛋白。
慢半拍旋律
5款减肥塑身养颜蔬菜汁

一、胡萝卜汁:每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的5款减肥塑身养颜蔬菜汁状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡病的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。

二、芹菜汁:芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素a、维生素b1、维生素b2、维生素c和维生素p,故芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

三、白菜汁:白菜,又称圆白菜。白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。白菜汁中的维生素a,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素c,同时还可以清洁口腔。

5款减肥塑身养颜蔬菜汁 四、番茄汁:医学专家认为,每人每天吃上2个-3个番茄,就可以满足一天维生素c的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素a的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中的维生素p有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美。番茄汁对上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可起到减肥的作用。

五、黄瓜汁:医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。