口袋妖怪绿宝石386版卡比兽在哪捉,怎么才能捉,要什么才行,要通关吗?

小熊玩科技gj

《口袋妖怪绿宝石386版》游戏中卡比兽在冠军之路捕捉,捕捉步骤如下:

1、首先进入游戏后主角需要先来到彩幽市,如下图所示:

2、然后进入山洞之后来到冠军之路,如下图所示:

3、接着往右走,来到这个有洞穴的地方,如下图所示:

4、不断的走动后就会遇到卡比兽了,如下图所示:

5、之后就可以直接对卡比兽使用精灵球进行捕捉,如下图所示:

6、这样就可以捉到卡比兽了,如下图所示:

从金水市一直向上走,是不是死路?那就对了,左边有海啊,学冲浪后,从海上一直向上走,途中会路过一个海滩,一个女孩在上面的那个(这条路通流星岩洞的下面的出口,不管他),然后再一直向上走,有看见一个上岸口,上面有很多训练家,打败他们,来到这块土地的最左上方的一块草坪,里面就有卡比兽了,不过遇到卡比兽的概率真让我汗颜,一晚上碰不到几个。我记得没错的话,卡比兽等级是26,比所在草坪的其他怪物等级高,所以你可以这样,带一个等级为26的精灵放在首位,然后吃喷射器(杀虫剂)之后你就可以肆无忌惮的在草丛里跑了,总会遇到的,加油吧
百度网友22d29f4
卡比兽在4大天王前面的山洞里可以抓
50级和30级的。随机遇到,遇的几率为1%