我在VC6.0创建了一个MFC AppWizard EXE 为什么出现这个情况

匿名用户
'afxres.h是mfc类库的头文件,可能是安装vc不正确。

#include "afxres.h"语句是在.rc文件中的,而afxres.h文件在VC的安装目录中的.\VC98\MFC\INCLUDE目录中,所以着重查一下Tools(工具)菜单中Options(选项)对话框中的Directories(目录)中的包括文件的路径是否正确,是否在VC的安装路径中,不是的话,改过来,如果这方面没问题,则到其他机器中拷贝afxres.h到相应的目录中或是找一个好一点完整的版本安装
tslbmjrtwn
以前新建一个都以前运行的,但是今天新建一个为什么会报5条错误呢?我重起怎么办? 哪五条错误,是不是误删除文件了,重装vc试试 ,
skyline0093
工程名可以用汉字?应该不可以吧