过敏浑身起红疙瘩很痒?怎么办?

头上,前胸、后背都有,很痒,不去看医生挺几天能好吗?... 头上,前胸、后背都有,很痒,不去看医生挺几天能好吗? 展开
乔曼华黎琴
过敏者肤质会对很多物质不接受而易敏,所以禁用那乱七八糟的物质拿自已身体来试。用消炎解毒合剂:外用pp粉,氧化锌(炉甘石粉)各少许冷水调涂,两天一次(结痂为度),禁洗至愈。这是每个家庭的备被药,大人小孩都能用,治疗一切红肿热痛痒,皮肤,外伤,花钱少,见药即好。。
钟清竹江卿
1.
你好,一般过敏是很难根治的,可以去医院做脱敏治疗,对缓解过敏症状有好处。一旦出现过敏反应,要及时外用俞丨敏丨霜 涂抹患处。
2.
建议:平时要少吃海鲜少吃辛辣刺激食物,少喝酒,要多吃蔬菜水果,饮食清淡,补充充足维生素,希望能帮到您。
生家美犹津
游戏玩家

不清楚你属于哪种皮肤病,不过
最直接最好的方法就是到药店买点抗过敏的药,如扑尔敏、息斯敏,吃了就不痒了,只要一种就行了。
苦参、地肤子、艾叶、薄荷(中药)、白鲜皮、荆芥各30克,熬水洗澡效果也很好。
禁食:腥、辣、酒等食物
福星星廉河
我建议马上吃:扑敏片一次两片,维生素C片一次两片.阿莫西林胶囊一次两个
可以一起同时服用.每四至六小时服用一次.效果很不错哦!!.一至两天之内搞定!!
但不要吃一些:辛辣.刺激和上火等食物.
注意多喝白开水因为水可以排出体内毒素!!
仇谷宾家欣
皮肤过敏的处理:(1)口服:盐酸西替利嗪片,1片,每天1次(早上服);盐酸咪唑斯汀片,1片,每天1次(晚上服);(2)局部外用:丁酸氢化可的松(尤卓尔)软膏或皮炎平软膏或卤米松乳膏;(3)治疗期间避免辛辣刺激性饮食和高蛋白饮食(如牛奶、鱼、虾等)。