许嵩2012年什么时候出新歌呀 好久可都没出啦! 30

半符
  日前,音乐鬼才许嵩在其个人微博上公开回应了歌迷们最为关心的新专辑筹备情况。他首次对外透露新专辑即将于六、七月发行,这让所有粉丝们得知后惊喜不已。不仅如此,许嵩还表示这一次的新专辑是自己花费时间最长的一张专辑,可谓是创造了自己的个人记录,此言一出,网友纷纷以评论和转发表示对这张新专辑的期待。而即将到来的 4 月 30 日 “ 许嵩和他的朋友们 ” 南京演唱会也日益临近,许嵩也已经进入了全力备战的状态,以求把最完美的状态献给南京。

  许嵩日前在其个人微博上首次公开透露了新专辑的信息,他除了表示新专辑将于六、七月发行外还自言这张专辑是自己自己花费了时间最长的一张专辑,因为前三张专辑每张的创作加上制作均未超过一整年,而这一次却把过去一年里除了演出任务外的全部时间都贡献给了这张专辑,不难看出许嵩此次为求超越自己达到完美,倾注了心血。最后,许嵩还感性的在微博中表达了对音乐的态度 “ 它是我的工作,它是我的娱乐,它是我的二十五岁。除了生出这四十来分钟的音乐外,我别无所成。 ” 这条微博在发出后立即受到粉丝们的疯狂转载和评论,大家纷纷表示对许嵩全新专辑的期待和支持。

  据悉, 4 月 30 日即将在南京人民大会堂举办的 “ 许嵩和他的朋友们 ” 南京演唱会已经进入最后冲刺阶段,这场演唱会的门票在开票不久就面临被疯狂抢购导致多个票段售馨让许多没有顺利买到票的歌迷十分苦恼。为了能在这场演唱会上有好的表现,许嵩也已经进入全力备战的状态,他希望把最完美的自己献给南京的所有歌迷朋友们。
阳光碎了一地吖
大概六月份就会发行了。因为几乎全部的制作都是许嵩一个人做,所以时间会长一点,很期待许嵩的新歌啊。
匿名用户
.《 长歌行 》2.《借风》3.《 你我之间 》4.《可怜》5.《满桌菜》6.《想你所想》7.《放我鸽子》8.《南京街上那些店》9.《你诉苦》10.《平淡视角》11.《乌江红》12.《Oh,is you》[许嵩首个英文,中文混曲]本专辑正在录制,大约2012年2月就录制完毕。3月许嵩会开一个第4张专辑发布会,届时,海蝶音乐高层人员及各界媒体都会到场。 P.S.发布时间应该不会错,大概3-4月份。
忻氏雨
我查了嵩的微博,他说今年六七月会出自己的新专辑
我好期待!!!
无名叨叨
他自己说要在6、7月份,你可以收听他的腾讯微博。
bo梦
六月出新专辑