怎么下载百度上的视频

一弦一柱9

需要工具:电脑、百度浏览器

一、首先,我们打开一个视频网页,如图

二、在页面内按"F12"或者点击右上角的:三个点-更多工具-开发者工具

三、就可以看到如图的网页源代码了

四、此时需要点击“sourece”,然后在右边的文件栏里面挨着挨着点开寻找,找到如图的这种代码;

五、这种代码以“  src=" ”,其后是以“http:”开始的一个类似网址的链接,链接以“.swf”结尾,整个这个链接就是我们要的视频在服务器上的储存地址

六、复制这个链接到浏览器打开或者到你的下载软件中打开,就可以下载网页中的视频了

射手座的crazy

百度上的视频需要下载百度视频APP,具体方法如下:

1、打开浏览器,输入百度视频,点击下方进入官网,如图所示。

2、找到自己想要看的任意视频,点击打开。

3、在视频播放界面,点击左下角的下载标志。

4、将自动下载对应的客户端,等待即可。

5、下载完成后,点击打开,按照指示按照即可。

6、再次点击播放页面内的下载,点击去下载。

7、将自动打开对应APP播放此视频,点击右上角的下载标志即可下载该视频,如图所示。

x晓得
下载视频有很多种方法,如利用下载器下载,安装下载器下载等。
教你个最简单、通吃的方法,通过缓存下载
我们发现一个好看的视频。想下载但是他并没有提供下载的地址。安装了下载器也捕获不到怎么办?就是视频没有下载链接,那就通过缓存下载。
先将视频看完一遍 ,不要拖动,然后点击“工具”菜单,单击“internet选项”,进入后单击临时文件里的“设置”,然后点“查看文件”,在里面找到所要看的视频,找的时候一看格式,一般网上播放的视频都是FLV等格式,二看时间,通过访问时间选择一个最近的时间的文件。三看大小,视频都比较大,也可以看一下属性中的访问格式、时间及大小,可以判断哪个是所需的。好找到,找到后左键拖到桌面,再剪切粘贴到你想放的文件夹,就可以了。拖往桌面的时候,需最小化其他浏览页面。
按这一方法,非常实用。不仅新浪视频,任何视频都能搞定。下载后,视频格式不对,用格式转换器转换格式即可。
没有下载链接的视频,我现在用的都是这一方法。以上亲自使用测试,许多网站上在线播放的视频均可下载播放,虽说费点时间,但没有搞不定的。
这是下载视频最简单而有效的方法,简单地说就是:
1、先完整播放视频
2、打开浏览器
3、打开下拉工具菜单--〉internet选项---〉internet临时文件 设置按钮--〉查看文件
4、拖到桌面--〉复制粘贴
下载歌曲等也是同样的道理。
A山巅之最

下载视频有很多种方法,如利用下载器下载,安装下载器下载等。
教你个最简单、通吃的方法,通过缓存下载
我们发现一个好看的视频。想下载但是他并没有提供下载的地址。安装了下载器也捕获不到怎么办?就是视频没有下载链接,那就通过缓存下载。
先将视频看完一遍 ,不要拖动,然后点击“工具”菜单,单击“internet选项”,进入后单击临时文件里的“设置”,然后点“查看文件”,在里面找到所要看的视频,找的时候一看格式,一般网上播放的视频都是FLV等格式,二看时间,通过访问时间选择一个最近的时间的文件。三看大小,视频都比较大,也可以看一下属性中的访问格式、时间及大小,可以判断哪个是所需的。好找到,找到后左键拖到桌面,再剪切粘贴到你想放的文件夹,就可以了。拖往桌面的时候,需最小化其他浏览页面。
按这一方法,非常实用。不仅新浪视频,任何视频都能搞定。下载后,视频格式不对,用格式转换器转换格式即可。
没有下载链接的视频,我现在用的都是这一方法。以上亲自使用测试,许多网站上在线播放的视频均可下载播放,虽说费点时间,但没有搞不定的。
这是下载视频最简单而有效的方法,简单地说就是:
1、先完整播放视频
2、打开浏览器
3、打开下拉工具菜单--〉internet选项---〉internet临时文件 设置按钮--〉查看文件
4、拖到桌面--〉复制粘贴
下载歌曲等也是同样的道理。
百度网友4c7dfdb
视频有很多种方法,如利用下载器下载,安装下载器下载等。
教你个最简单、通吃的方法,通过缓存下载
我们发现一个好看的视频。想下载但是他并没有提供下载的地址。安装了下载器也捕获不到怎么办?就是视频没有下载链接,那就通过缓存下载。
先将视频看完一遍 ,不要拖动,然后点击“工具”菜单,单击“internet选项”,进入后单击临时文件里的“设置”,然后点“查看文件”,在里面找到所要看的视频,找的时候一看格式,一般网上播放的视频都是FLV等格式,二看时间,通过访问时间选择一个最近的时间的文件。三看大小,视频都比较大,也可以看一下属性中的访问格式、时间及大小,可以判断哪个是所需的。好找到,找到后左键拖到桌面,再剪切粘贴到你想放的文件夹,就可以了。拖往桌面的时候,需最小化其他浏览页面。
按这一方法,非常实用。不仅新浪视频,任何视频都能搞定。下载后,视频格式不对,用格式转换器