离中考还有50多天,怎么冲刺

初一,初二没怎么努力,年级段440多人,120名,要到65名才能上我想上的高中,分数一般是这样。语文:80/120。数学85/120。英语85/120。科学140/180... 初一,初二没怎么努力,年级段440多人,120名,要到65名才能上我想上的高中,分数一般是这样。语文:80/120。数学85/120。英语85/120。科学140/180。社会60/80。要在50天内提升到语文95,数学95,英语98,科学144,社会60 展开
检迎彤Q6
语文作文是大头,在作文上做文章;
数学把精力多放在一般简单题上,保证会做的做对;把阶段性考试错题汇总出来,把他真正的弄懂;
英语也是汇总错题,把他真正的弄懂;听力也是较大分值的一块,多听听力;
科学和社会我就不太清楚了,以前我们不考这个,我们考政治和物理化学。
友珹0Ij
一步一个脚印,一分耕耘一分收获,只要努力才能成功。自己要有计划的进行分科复习。
语文作文是大头,在作文上做文章;
数学把精力多放在一般简单题上,保证会做的做对;把阶段性考试错题汇总出来,把他真正的弄懂;
英语也是汇总错题,把他真正的弄懂;听力也是较大分值的一块,多听听力;
科学和社会我就不太清楚了,以前我们不考这个,我们考政治和物理化学。
netayuyuyu
一步一个脚印,一分耕耘一分收获,只要努力才能成功。自己要有计划的进行分科复习。