你们觉得这样的婚姻还值得留恋吗,这样签离婚协议妥吗?请求帮助,请大家帮帮我!

因婆婆总在中间挑拨离间,08年结婚,现在女儿都快四周了,由于婆媳关系不和,也因婆婆在中间挑事,自从结婚后,老公一直不怎么在乎我,什么都听她妈的,其实结婚的时候,是因为她奶... 因婆婆总在中间挑拨离间,08年结婚,现在女儿都快四周了,由于婆媳关系不和,也因婆婆在中间挑事,自从结婚后,老公一直不怎么在乎我,什么都听她妈的,其实结婚的时候,是因为她奶奶刚去世,然后他妈妈就催着我们结婚的,不知道是不是有的地方说是冲喜的,以至于我结婚这么多年来,一直运气特差,还差点死掉,而男方家一直特别顺,谈恋爱时老公一直很体贴很照顾我,可自从小孩生过以后,他完全不在乎我的感受,就算我受他妈的欺负,他也是叫我多让让多忍忍,之后他妈又强制性地让我九个月给小孩戒奶,说小孩喝多了会哮喘什么的,我就听她的了,可是我一直想把小孩接到身边来,老公总是找各种各样的借口,一开始说两岁,后来说上学,现在上学了,还是不让我跟小孩在一起,而且剥夺了我带小孩的机会,直到现在小孩快四岁了,其实我们完全有条件带着的,可是他始终不让我自己带,之前因为他妈摔伤的原因我也带在身边几个月,可是等他妈伤好了以后,他就要我将小孩送到他父母身边,我不答应,他就天天跟我吵,由于不想家庭关系那么复杂,所以最后都是妥协地将小孩送回去了。而且一星期限制我只能打一个电话,由于跟小孩分开,太想小孩了,无论我怎么肯求他,可是他依然不让我带小孩,期间我由于太压抑了,总觉得小孩不在身边挣再多钱毫无意义,我患上了抑郁症,几次都差点存短见,都是家人不断地关心劝导我,所以两年以前就恢复了,在得病期间他也有关心照顾我,也经常发火甚至打我,还说叫我早点死掉,可是后来我自己坚强起来了。今年年初的时候,就因为小孩摔跤,他妈不断地讲我,我就回了一句,然后第二天,为了一件小事,他动手打我,把我往死里打,甚至将我推到马路中间叫我去死,拳打脚踢地把我打得起不来,之后回到家中,他妈没有说他打人不对,而是冲我发火,骂我,然后我就没跟婆婆吵,而她呢,一幅要打架的样子冲我喊,我说你太厉害了,我吵不过你,况且现在是你儿子打我,接着他妈就大哭大闹地叫我们一家三口滚,把当时他儿子看到他妈生气了,赶忙又过来攥着我的头发往水泥墙上撞,幸好有门旁两邻居拦着,要不我肯定是死在他的手上的,我腰被他踢伤了,所以站不起来,我坐在他家的院子外面,一天都没有吃饭,他和他妈都没有叫我去吃饭,而是在那里有说有笑地吃着饭,心真的寒了,但我还一直忍着,所有在他家受的委屈我从来不跟家里人讲,总是一个人受着,因为我不想叫我家里人担心,而且我老公以前说过如果惹到他,他会把我家里人全杀了,所以我不想让家里人受伤害,其实他动手打我已经不是第一次了,差不多有五六次吧,每次打得都特别重,全是内伤,我都一次都不敢跟我家里人讲,现在他跟我提出来,如果我跟他妈相处不好,两人就必须分开,所以我就同意跟他离婚了,条件呢全是他提出来的,他说小孩归他抚养,不要我出抚养费,我们共同还贷的房子我俩离婚后一人还一半,我可以住着,但是产权归小孩,我同意了,其实跟他在一起六年多的时间里,钱是他管着,每次他只给我点买菜钱,其实钱是我俩一起共同挣的,可是跟他在一起我很少买衣服,买的也是一些便宜的衣服,而且他每次看到我花钱,都要说我,我以为是在乎这个家的,并说这两天拟协议,说双方都不告诉家里人,但今天我还是告诉家里人这样的协议,家里人没一个同意的,说我又被他利用了,因为结婚的时候我就被他家人给利用了,自从同意他的这个协议后,他对我态度特别好,又是给我洗衣服,给我做饭,还不停地给我打电话好像一幅很在乎的样子,其实我知道他是假的,可我还是念及六年的感情,不想把事情闹得那么僵,可是我这么做的话,到时肯定会吃大亏,所以肯求大家提点建议,我这样做是不是不值得,在线等,谢谢! 展开
wjh0531
如果双方都选择了离婚来结束这段感情,那么,协议离婚还是不错的方式;主要还得看你自己想在离婚时得到什么?因为毕竟你是家庭暴力的受害方,他是有过错方,因此,你可以得到更多的利益。
仅对协议的内容来说,应该说是比较正常与合理的,因为共同还贷的房子,还是一人一半,符合离婚的财产分割原则。另外,孩子归他,并不要你支付抚养费,是因为你以你一半的产权作为代价的,这在协议中必须写明:用一半的财权来支付孩子的抚养费,而并不是你不支付,而是一次性支付了抚养费。
关于房子合住之协议,只能说是暂时的,他另娶,或者你另找,都不可能以平常心面对“曾经”的爱人,你们新的另一半也不可能接受……
最后,若有证据表明你们俩个人夫妻存续间的收入总和,那么除了已经开支的家庭费用,所剩余的财产及款项,理应属夫妻共同财产,你应该分得一半,这也会得到法律的许可……
祝你的新生活更加幸福美满……
冰雪聪明601
我一般都是劝合不劝离的,但看了上边的内容,真的很气氛!你说和他有六年的感情,但从你的字里行间里我看不到半点感情好的影子,我觉得这样的男人,这样的家庭不要也罢。家庭暴力真的太可怕了,即使你再度忍让,我相信你以后的日子也不会好到哪去,离了,也许是一个新的开始,否则,在这样一个不疼爱你的男人面前,在这样一个没有家庭教养的不和谐的氛围中,就是人家不打你,气也会把你气疯,到时候你死都不知道怎么死的,离吧!
liga033
个人意见只作参考:首先这事如果真像你说的那样,那你有必要到律师事务所去询问一下相关的问题,这个是必须的,第二,从你个人的角度来说,离婚是男方先提出来的,那么要争取到你最大的利益,这个要经过法律。(你如果不想惹到麻烦那么你就一切都听他的。只要他不来找你了)。第三,孩子的问题千万别让步。这是最重要的。
追问
孩子他不愿意给我。还说孩子如果给我的话,如果以后他发现小孩受委屈了,他会找我麻烦,他家那边人挺野蛮的,很粗鲁,我真不知道该怎么办?我也是不想惹麻烦,才没办法给他的,要不他就不同意。他每次话说了,但离婚都是让我说出来。其实他也早就想离了,只是每次打不到借口。
追答
晕,妹妹,这问题不是愿不愿意给你,也不是要你去抢你的孩子,在他抚养的前提下,你应该怎么样去得到孩子的感情。比方说一个星期可以去看几次孩子或是一个星期是否有一天可以让孩子跟你一起过一天什么的。如果嫌麻烦可以不用去谈,还有这些问题你都要去询问一下律师。
况炎彬TG
这种男人你对他还有感情???脑袋被打傻了吧?
这种男人就是混蛋,你越早离开他,对你的伤害越少,越有希望摆脱以前的梦魇,过回正常人的生活。
如果你已经准备好坚强勇敢地去过新生活,那么和他有关联的一切都可以立刻放弃。不要听身边那些被钱蒙了眼的人的建议。他们不知道你受的苦,他们只是恨那个禽兽男人,想要让他得到惩罚。但是他们又不可能起什么实际的作用,只会在你耳边撺掇你,怂恿你,让你去和他争。最后你争得心力憔悴,连迈向新生活的勇气都没有了,也未必能争到你想要的。
赶紧离开那个苦海吧。
秋韵YU
作为女人一定要独立,不要什么都靠男人。可以看出你还在乎他,时间会改变一切的,为了孩子值得!