游戏王规则问题

入连锁的特召与不入连锁的特召有什么区别?是不是说入连锁的特召,就不能够使用(神宣,神警等)无效。而不入连锁的就可以使其召唤无效?!... 入连锁的特召与不入连锁的特召 有什么区别?

是不是说入连锁的特召,就不能够使用(神宣,神警等)无效。
而不入连锁的就可以使其召唤无效?!
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
入连锁的特召与不入连锁的特召 有什么区别?
入连锁的特殊召唤指的是:在处理卡的效果的时候(比如死者苏生,融合,各种仪式魔法卡等等)出现的特殊召唤
不入连锁的特殊召唤指的是:按照规则或者卡片上面描述进行的特殊召唤(比如同调召唤、裁决之龙,电子龙等等)

是不是说入连锁的特召,就不能够使用(神宣,神警等)无效。
因为入连锁的特殊召唤是在处理卡的效果的时候发生的,但是,处理卡的效果的时候,不允许插入其他卡,所以神宣等没有时点将其无效,但是神宣神警可以无效“魔法陷阱卡的发动”,所以在对手发动那些卡的时候无效之即可