求一些狼人,科幻片,灾难片,吸血鬼的好看的电影,最好是近几年的。

黑夜传说,变种女狼,夜访吸血鬼,吸血鬼女王,暮色之城,吸血女伯爵,吸血莱恩2012,世界末日,冰河时代,天际浩劫,神秘代码,独立日,后天,生化危机,死神来了,未来警察,蝴... 黑夜传说,变种女狼,
夜访吸血鬼,吸血鬼女王,暮色之城,吸血女伯爵,吸血莱恩
2012,世界末日,冰河时代,天际浩劫,神秘代码,独立日,后天,
生化危机,死神来了,未来警察,蝴蝶效应,源代码,天使之城,
地狱神探,异能潘神的迷宫,预见未来,贝奥武夫,女巫季节,加勒比海盗,异形大战铁血战士,猩球崛起,史密斯夫妇,
对了还有那种古埃及的也喜欢。(这个就看过一两个),国产的,什么龙门飞甲,财神客栈,香港的喜剧片,我也喜欢。搞笑的鬼片,僵尸片都来着不拒。美国爆笑局,电视剧像屌丝女士这种的,也喜欢。
望各位大虾们,好好帮我斟酌一番!!谢谢啊。
我所说的电影,我都看过了,麻烦告诉一些其他好看的电影。
走骑车去拉萨
狼人
追问
嗯,谢谢,还有吗?
Q蒂大师
嗜晓黎明