天蝎男喜欢一个人的表现

我很喜欢他,但TA我不知道,我们每天都一起上下学,那天TA们班的一个同学找我陪他办点事,结果TA就说你去找你的husband(丈夫),我跟我的wife(妻子)走。大家帮帮... 我很喜欢他,但TA我不知道,我们每天都一起上下学,那天TA们班的一个同学找我陪他办点事,结果TA就说你去找你的husband(丈夫),我跟我的wife(妻子)走。大家帮帮我。
他到底喜不喜欢我
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

媚芋
、他会千方百计去打听关于你的任何信息,重点是!他会不着痕迹的去套话或者什么!让人看不出来是自己特意去打听某人~

他对喜欢的人的态度是很特别的!如果是已经很熟的,或许就会热情居多!会暧昧,会比较放的开,比较而已…但如果是不是很熟的,那么,就会表现的很不自然很害羞!会不敢看眼睛,会说话乱七八糟!会给人冷漠的感觉…其实他是想装的无所谓不让你看出他的异端在拼命掩饰!结果就成了冷漠…其实不想的…唉…

他所谓的忽冷忽热,其实是没安全感的体现!有时候你的行为啊话啊触到他敏感的神经后,他就会开始发神经叻…!这点很白痴,太容易受打击了…此时,他就会故意远离下你,冷淡下你,想看你反应!如果你没任何反应,他就开始沮丧了…感觉在独角戏…但如果你对于他的冷表现出热的话…他内心那个激动啊…表面还是风平浪静的…他得装不是嘛…!天蝎就喜欢以这种方式来测试对方,如果对方在乎,就会确认自己在对方心中还是有地位的!天蝎喜欢被在乎的感觉
丶路过心上
他可能不喜欢你 我就是天蝎 如果我喜欢一个女的 绝对不会像他那样说那种话