我感觉我自己得了抑郁症了!

自己好像得了抑郁症,对什么事物都不产生兴趣,和朋友在一起时候也不会觉得高兴,什么事情都不想做,大家一起讲笑话的时候就觉得很无聊,脑子里总想着好多的事情,特别的烦感。我要怎... 自己好像得了抑郁症,对什么事物都不产生兴趣,和朋友在一起时候也不会觉得高兴,什么事情都不想做,大家一起讲笑话的时候就觉得很无聊,脑子里总想着好多的事情,特别的烦感。我要怎么办才好。这种生活真的烦透了,有时候想过去自,不过这也只是想想而已。 展开
手机用户84155
建议看看神经科医生,看看你的情况,看你的情况不太严重,或者考虑出去旅游散心,对自己的生活重新审视一下,最好还是自我调节,实在不行再用药物。
追问
谢谢!
百度网友c23738b
什么情况导致的?一般来说是有些让你烦心的事发生了,而你有没有很好的办法来解决,是吧?没什么事是不能解决的,可以求助家人朋友一起解决。
追问
工作,家庭,感情,各方面的压力,我现在真的觉得抑郁了,就喜欢独自一个人待着。不爱和人接触!
追答
有没有不能解决的事情发生
北大荒亲民有机食品
是不是有什么烦心的事情啊 家庭还是工作,对陌生人说一说也许你会好一些 加我好友吧我原因分担你的忧愁
追问
2318374088  这是我QQ
追答
好的