求翻译 谢了

Britain’sseedbank,theonlyoneintheworldaimingtocollectalloftheplanet’swildplantspecies... Britain’s seed bank, the only one in the world aiming to collect all of the planet’s wild plant species, has reached its goal of banking 10 percent by 2010.

The Millennium Seed Bank Project, run by Kew Gardens—one of the oldest botanical gardens—will officially deposit the 24,200th species on Thursday, a pink, wild banana from China.

More than 50 countries are now on board with Kew's giant task but vast places of the globe, including India and Brazil, still need to join in and donate seeds, director Paul Smith said.

The seed bank is one of the largest and most diverse in the world with more than 1.5 billion seeds. Its goal is to help protect the planet’s bio-diversity during a time of climate change.

The wild banana seed is under threat of extinction(灭绝) in southwest China from agricultural development. It is a vital food source for Asian elephants and important for growing bananas for human consumption.

Stored at minus-20 degrees centigrade, so they can last for thousands of years, the seeds await the day that scientists hope never comes—when the species no longer exist in the wild.

It is a race against time, Smith said, because in the last decade alone, 20 plants held in the bank have already been wiped out in the wild. He estimates that between a third and a quarter will become extinct this century.

"It is urgent and it is happening now. An area, the size of England, is cleared of primary vegetation(植被)every year." Smith said.

Because most of the world's food and medicines come from nature, protecting wild plant species is quite important, scientists say. There are already many other seed banks safeguarding food crops, which only account for 0.6 percent of plant diversity.

For Kew's next goal—to collect a quarter of wild varieties by 2020—the botanists need 10 million pounds a year, or a further 100 million pounds on top of the 40 million they have already been granted.
铬_不殇
英国的种子库,世界上唯一的一个旨在收集所有的这个星球的野生植物物种,已达到目标的银行10%。

年种子库项目、民办Gardens-one植物园最古老的植物gardens-will正式存款第24200物种周四,粉红色,野生香蕉来自中国。

超过50个国家现在丘上的巨大的任务,但巨大的地方的全球,包括印度和巴西,仍然需要参加,把种子,导演保罗史密斯说。

这个种子库是其中一个最大的和最多样的在世界上有超过15亿的种子。其目的是帮助保护地球生物多样性在一定时期内就气候变化的问题。

野生香蕉种子是受到灭绝的威胁(灭绝)在中国西南地区的农业发展。这是一个重要的食物来源和重要的生长亚洲象香蕉给人食用。

储存在minus-20摄氏度,所以他们能持续数千年,等待那一天的种子,科学家们希望永远不再存在comes-when物种在野外。

这是一个与时间赛跑,史密斯说,因为在过去十年里,独自一人,20植物关押在银行已经被消灭在荒野上。他估计在第三个季度这个世纪将会灭绝。

“这是紧迫的,现在正在发生的。一块面积,其大小会由英格兰、被清除的原始植被(植被)每年一次。“史密斯说。

因为世界上大部分的食物和药品源于自然,保护野生植物种类是相当重要的,科学家说。已经有许多其他的种子银行维护粮食作物,只占了0.6%的植物多样性。

植物园的下一个脚踏实地为收集四分之一的野生品种的植物学家在2020年需要1000万英镑一年,或者更远
可爱且肃然的小风光5
英国的种子库,世界上唯一的一个旨在收集所有的这个星球的野生植物物种,已达到目标的银行10%。

年种子库项目、民办Gardens-one植物园最古老的植物gardens-will正式存款第24200物种周四,粉红色,野生香蕉来自中国。

超过50个国家现在丘上的巨大的任务,但巨大的地方的全球,包括印度和巴西,仍然需要参加,把种子,导演保罗史密斯说。

这个种子库是其中一个最大的和最多样的在世界上有超过15亿的种子。其目的是帮助保护地球生物多样性在一定时期内就气候变化的问题。

野生香蕉种子是受到灭绝的威胁(灭绝)在中国西南地区的农业发展。这是一个重要的食物来源和重要的生长亚洲象香蕉给人食用。

储存在minus-20摄氏度,所以他们能持续数千年,等待那一天的种子,科学家们希望永远不再存在comes-when物种在野外。

这是一个与时间赛跑,史密斯说,因为在过去十年里,独自一人,20植物关押在银行已经被消灭在荒野上。他估计在第三个季度这个世纪将会灭绝。

“这是紧迫的,现在正在发生的。一块面积,其大小会由英格兰、被清除的原始植被(植被)每年一次。“史密斯说。

因为世界上大部分的食物和药品源于自然,保护野生植物种类是相当重要的,科学家说。已经有许多其他的种子银行维护粮食作物,只占了0.6%的植物多样性。

植物园的下一个脚踏实地为收集四分之一的野生品种的植物学家在2020年需要1000万英镑一年,或者更远
追问
这我看过,我要的是通顺的翻译
追答
有时候,根据电子这些翻译,弄懂大致的意思,再加上自己的理解,就可以了,没有必要一字不差的翻译
“有道”有时也不错,这个我是用的有道翻译的
下表营r
英国种子银行,唯一一个拥有在世界腹股沟收集所有地球的野生植物物种,信息和通信技术已达到2010年银行10%的目标。

千年种子库项目运行的最古老的花园一,Kew正式植物园将存入日(星期四),粉红色的,来自中国的野芭蕉的24.200次物种。

50多个国家现在基尤的巨大任务目标的VAST全球地方,包括印度和巴西的董事会上,还需要参加并捐赠种子,导演保罗·史密斯说。

种子银行是一个在世界上最大和最多样超过1.5亿美元的种子。其目的是为了帮助保护地球上的生物多样性在气候变化的时候。

野芭蕉种子灭绝(灭绝)在中国西南地区农业发展受到威胁。它是为亚洲象和大量种植香蕉供人食用的重要食物来源。

存放在零下20摄氏度,因此,他们可以持续千百年来的种子,等待着科学家们希望的那一天永远不会到来,当物种不再存在于野生。

史密斯说,这是一个与时间赛跑,因为仅在过去十年中,在银行的20株举行过气政客已经在野外消灭的。他估计,从一季度和第三本世纪将会灭绝。

“这是一项紧迫而它现在正在发生的一个领域,英国的大小,每年清除原生植被(植被)。”史密斯说。

科学家说,因为大多数世界上的食品和药品从自然中来,野生植物物种保护是很重要的。有许多其他种子银行已保护粮食作物,其中只有0.6%的植物多样性。

为Kew的下一个目标-2020-10万英镑的植物学家收集野生品种的四分之一,需要一年,黄金之上进一步热门的100万英镑的40万,他们已经获得。

纯手工翻译,如有不正确的地方,还望多多指教!
还望对你有帮助!
感谢您对我们的支持!
英国的种子银行,世界上唯一旨在收集地球上所有的野生植物物种,已达到其目标银行百分之102010。

千年种子库项目,由英国皇家植物gardens-one最古老的植物gardens-will矿床第二万四千二百种正式星期四,粉红色,从中国野生香蕉。

超过50个国家现在在板基尤巨任务而辽阔的地方,包括印度和巴西,还需要加入捐款,种子,导演保罗·斯密说。

种子库是一个最大和最多样的世界超过1500000000种子。其目标是帮助保护地球的生物多样性在时间的气候变化。

野生香蕉种子受到灭绝威胁(灭绝)在西南中国农业发展。这是一个重要的食物来源,亚洲象和重要,越来越多的香蕉人。

储存在minus-20度,所以他们可以持续数千年的种子,等待有一天,科学家希望永远不再存在comes-when物种在野生。

这是一个与时间竞赛,斯密斯说,因为在过去十年仅20的植物,在银行已被消灭的野生。他估计在三分之一和一个季度将灭绝本世纪。

“这是紧迫的,它现在正在发生。一个地区,英国面积,清除了原生植被(植被)每年。”。

因为世界上大部分的食品和药品来自大自然,保护野生植物物种是非常重要的,科学家说。已经有许多其他种子银行保障粮食作物,仅占百分之0.6的植物多样性。

下一个目标为邱园收集季度野生品种的2020-the植物学家需要10000000英镑一年,或进一步100000000磅顶部的40000000已经被授予。