找几本男主角穿越到古代的书,文笔比较好的 50

要求:1、主角是男的,穿越到古代,灵活运用诗文,有真正的文采,女穿的走!2、文笔一定要好,不要很幼稚!3、可以适量yy,但不可过度,不要每个见到他的女人都奋不顾身,最起码... 要求:1、主角是男的,穿越到古代,灵活运用诗文,有真正的文采,女穿的走!
2、文笔一定要好,不要很幼稚!
3、可以适量yy,但不可过度,不要每个见到他的女人都奋不顾身,最起码有个相处的过程。
很多这一类的书我都看过,希望推荐一些没有看过的好书!
Death绝影
<<庆余年 >>
<< 异,世,之,风,流,大,法,师 >>
<<回到明朝当王爷 >>
<<救大唐MM>>
<<猎艳大唐>>
<<神雕群芳谱>>
<卫道士误入 >>
<<天龙之宇内至尊>>
《极品家丁》