我高考体检转氨酶132,胆红素27,乙肝五项和丙肝,B超都正常,可以吃降酶药吗?还需检查哪方面? 20

福建江明
不要吧,人就是喝了酒转氨酶也会升高,你这很正常,有的人会突然升到1000以上,人家也不要吃保肝降酶药啊,很正常的数据,说不准那时你的身体不是很好了,也会导致转氨酶升高的,放心吧 没事的
选择后天
可以考虑吃一点降酶药,先把转氨酶降下来,先混个体检再说