3道题递等式计算 (3又3分之2-2分1)÷(1又6分之1+2分之1) 14.25×1又5分之4+1.8×4分之3

6.3÷[(4又2分之1-0.07×50)÷1又2分之1]... 6.3÷[(4又2分之1-0.07×50)÷1又2分之1] 展开
yxq108
2012-04-15 · TA获得超过4.9万个赞
知道大有可为答主
回答量:8447
采纳率:0%
帮助的人:7183万
展开全部
(3又3分之2-2分1)÷(1又6分之1+2分之1)
=19/6*3/5
=1.9
14.25×1又5分之4+1.8×4分之3
=14.25*1.8+1.8*3/4
=1.8*(14.25+0.75)
=1.8*15
=27
6.3÷[(4又2分之1-0.07×50)÷1又2分之1]
=6.3/[(4.5-3.5)*2/3]
=6.3/2/3
=6.3*3/2
=9.45
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式