实习总结的开头怎么写

想要知道总结的格式... 想要知道总结的格式 展开
百度网友91366ca
今年开始,我在XX公司进行了XX实习工作。在实习中,我在公司指导老师的热心指导下,积极参与公司日常管理相关工作,XXXXXXXXXXXXX。简短的实习生活,既紧张,又新奇,收获也很多。通过实习,xxxxxxxxxxxxxx。

我所实习的xx公司,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx。

回顾我的实习生活,感触是很深的,收获是丰硕的。实习中,xxxxxxxxxxxxxxxxxxx。