剑灵配置要求

这是我家的配置电脑型号技嘉GA-MA78G-DS3HP台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3,v.6055(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon... 这是我家的配置

电脑型号 技嘉 GA-MA78G-DS3HP 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3, v.6055 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板 技嘉 GA-MA78G-DS3HP (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-61B4A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB )
显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 日立-LG CD-ROM GCR-8523B
声卡 瑞昱 ALC885 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

如果只要求能流畅运行游戏,特效少开,这配置可以么?
如果想开全特效,该升级哪些地方
以下附带游戏的配置要求。。。(- -我不会看)
低配置 推荐配置
CPU Intel Dual Core+ AMD Athilon 64X2+ Intel Quad Core AMD Phenom II X4 +
内存 2G+以上 4G+以上

显卡 Geforce 8600GT Redeon HD4600+ Geforce 8800GTX Redeon HD4850+
硬盘 15GB+以上
系统 Windows XP(SP2&SP3) Windows Vista,Win7(32bit&64bit)
New简简单单

官方给出的最低配置:cpu双核及以上、内存2G、硬盘7200转、系统为xp。 现在5400转的硬盘已经很少,不过还是根据你的情况而定,如果你的电脑是最近配置的,那么一般就是7200转。

内存:内存现在普遍是2G,但是不排除老式电脑是1G的情况,如果是1G可以到电脑城买一根内存条或网购一根。

显卡:显卡是电脑的主要图形处理设备,游戏流畅与否可以说跟显卡有莫大的关系。GT620这款显卡芯片是2G的显卡、64字节的位宽、700MHz的核心频率和1000MHz的显存频率。如果你的显卡参数高于GT620,那么恭喜你,你已经可以试玩剑灵了。

剑灵的推荐配置也就是5档画质要求的是四核cpu、最少4G内存、7200转的硬盘或者固态硬盘、win7 64位的系统。当然还有顶级配置,不过那是游戏发烧友的配置。

固态硬盘:在5档画质这个配置中推荐使用固态硬盘。原因是固态硬盘相较与机械硬盘拥有更高的读取速率和存储速率,是游戏的加载速度和存取速度更快。

显卡:5档画质,官方推荐了3款显卡,分别是GTX 650 Ti boost、GTX 760M和GTX 765M。从官方给出的GTX 650 Ti的规格来看:5.4Gbps显存频率、192位宽。显存1024M,对你最低配置那就是吊炸天了。

从显卡来看,剑灵根本没有考虑A卡,估计又是难倒一大批玩家。推荐A卡的玩家换一张显卡,内存最好为4G、操作系统最好为64位。

hclxiansheng
从CPU要求来看,只能算是基本达标,不过显卡跟不上最低要求。所以为了比较舒适的游戏体验,建议楼主不玩这款游戏~
游戏推荐配置往往也只是在中高分辨率高画质流畅运行游戏而已,以楼主的当前的配置而言,要想获得比较好的体验,建议升级一款显卡即可。
推荐 盈通(yeston) R6750-HM1024GD5 T1 极速版 499元 价格不贵,性能强于8800GX 4850~非常强劲~

如果楼主追求绝对流畅,那可以升级显卡 6770,如 镭风R6770 1G DDR5速甲蜥 599元
CPU性能偏弱,也需要升级,可以考虑买 羿龙IIX4 955 720元
那样电源也需要更换最少额定350W,推荐 antec vp350 220元 振华战蝶400 220元
内存 增加一根2G DDR2 800 180元

以楼主这套配置来看,个人建议采用增加 6750显卡方案,预算较少,效果显著。
不然整机就都要大动干戈了~
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

看需要开几档效果了,不同的效果要求不同。

剑灵配置要求如下:

霍贝菅夏青
能玩和玩的起来是俩个概念
我家以前09年的破电脑都能玩
内存才2G的
只不过只能开最低特效
要想玩的起来开5档的话单单你这内存就不够用,
白中市修雅
处理器好,内存还好,2G,显卡不行,小了,简单明了的回答,问题在显卡上。玩剑灵估计画面上会有点点问题