推荐个好玩的3D网游 20

不要那些一沉不变的没有新意一点意思没有最近看的桃园但是还没公测谁给推荐个类似这种有特点的好玩的网游游戏模式无所谓只要好玩就行... 不要那些一沉不变的没有新意 一点意思没有 最近看的桃园但是还没公测 谁给推荐个类似这种有特点的好玩的网游 游戏模式无所谓 只要好玩就行 展开
最皮之人
有新意的FPS网游 大冲锋OL 仿单机军团要塞 动画风格画面 职业分配
战地风云ol 基本就是单机战地2 载具战 百人混战是特色
枪神记 仿单机鬼泣 有各种职业 值得试玩
玩不到的 火瀑 FPS+RPG

下面重点说RPG网游 我认为好玩 有新意的RPG网游有

eve科幻类 eve低配就能开不错的效果
目前网游界 最不黑心 并且游戏内容最不泡菜的当属EVE 欧洲排名前三多年 不是盖的.只是国人玩游戏比较喜欢跟风并且相对泡菜,喜欢1人独大,没有团队配合的素养和意识,所以对此种游戏比较遗憾,加之EVE上手比较难,需要智商相对较其他游戏要高不少.很多人上网图一时之快的人就望而却步了.EVE一月淘宝买卡45左右.
eve现在不能玩 在换代理 只能玩欧服

魔幻类 激战2
激战2和传统RPG网游有很大不同 具体说就是个动态事件系统
任务不再是一成不变的 而是根据游戏世界发生的事件而给你任务
你的选择会影响游戏世界的发展 收费是买断制 只有不破坏平衡的道具
还有就是大地图多人同时做一个任务不用组队 随人数多少定任务难度
只有副本要组队

这两款游戏是和魔兽模式有很大不同的网游 厌倦了无限刷就玩这3游戏
zhaohaichennn
网易的斩魂 有点3DDNF的意思 还有就是已经公测的功夫世界 3D动作网游
还有个地下城守护者 也是3D的 挺恶搞的一个游戏 游戏设计很新颖 你可以去看下
t3665685
我还是觉得魔兽世界(WOW)和星战前夜(EVE)这两个最有意思
魔兽世界本身就很有新意和活力,过一两个月又要开新资料片,再不玩的话很多经典的东西慢慢地就错过了,趁着魔兽还没有完全的丧失活力之前赶快玩一玩吧
李志强135
肯定是魔兽世界啦!还有街头篮球!你不要不相信哦有些事情需要去尝试就知道了!
Extreme荣耀
建议 极光世界 画面好 不用充钱也可以搞的跟牛X 而且新人注册有东西可领 适一下吧 我在网通二区
颜其双
九合《三国》好玩现在正在免费不删档内测..玩了你就知道好玩了