谁知道1991年11月2日是什么星座的、性格是怎样的?

L0VE龙卷风
公历 1991年11月2日 星期六 天蝎座
农历 辛未(1991)年九月廿六

天蝎座基本特点

这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。

天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求的自我超越,以不断填补内心深处的欲望。也由于如此,蝎族的人在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。

也由于是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沉默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属于敢爱敢恨的类型。

总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂--『混合体』。
匿名用户
你好!星座是看阳历生日的。如果你提供的是阳历生日,那么就是天蝎座(10月24日~11月22日),主宰行星:火星和冥王星,属性:水相星座。

  性格分析

  11月2日出生的人总是忙个不停地转换着,转变着自己、更换着周遭身处的环境。

  在人生的舞台上,他们就是那种一出现就会改变整出戏剧情的人——不管剧情是往好或往坏的方向发展。比较成熟的11月2日出生者十分清楚自己对于周遭的影响力;但较不成熟的人往往会受到外界种种所左右,任其予取予求,招致一些意想不到的后果。因此,今天出生的人必须警觉到自己具有左右事物的力量,并且将它导向道德上的正途。就这方面来说,他们对家庭与朋友而言责任重大。比方说,生性敏感的人可能会受11月2日出生者的意见、行为举止和甚至是未说出口的希望所影响;同样地,这一天出生的人有时会想要去插手管一些他们觉得需要改进的地方,却可能会过度介入别人根本不希望他们干涉的领域中。所以,他们是不是能够适时地抑制本身的影响力,充满智能及耐心地从远处保持对另一半或小孩的关心,将成为精神上成长的重要指针。

  今天出生的人想改革的触角无远弗届;不管是商业组织的结构、方针及目标或是社会和宗教团体,都可能成为他们的管辖范围。就个人来说的话,万一他们在转变自己的最后挑战中不幸失败的话,就可能会从此一蹶不振。

  优点:真实、敏锐、专心致志

  缺点:容易伤人、严格、自我毁灭

  建议要求别人必须像要求自己一样,但是犯错时不要过于自责。可能的话,学会原谅跟忘记别人的过错。过去的就让它过去,负担过去的伤痛,对任何人、甚至自己来说,都太过沉重了。
wx心吧飞梦
亲,中午好
看星座是必须按阳历日期的
您提供的日期是阴历还是阳历啊??????????

如果是阳历日期
所属星座:天蝎座 10月23日~11月21日
解析:
主宰行星:火星和冥王星
属性:水相星座

天蝎座人的性格特点:这一座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人。你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。

人际关系方面:由于不善于表现自己,容易给人不易相处的印象,但是一但遇到谈得来,相处投契的朋友,会非常珍惜这份友谊,请保持微笑,因为笑可以改变别人对你易有的误解和错误印象

如果是阴历
指定的阴历对应的阳历是:1991 年12 月7 日
所属星座:射手座 11月22日~12月21日
解析:
主宰行星:木星
属性:火相星座

射手座的人的性格特点:这一座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。你是一个思想需要设法平静的人。射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。你从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给你带来烦恼。不论是在思想上还是在行动上,你随时都准备去经历风险。你对人生、未来和爱情的乐观情绪使你永葆青春。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给你带来运气和广泛的好感。你很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋你们的精神。

人际关系方面:“相识满天下,知音有几人?”可真是你的写照,提醒你,不妨缩小交际范围,多珍惜肯对你说真心话的朋友。
追问
请问他是一个怎样的人呢?
他会始终如一的对待他的初恋么?
追答
亲,这与星座就无关了,星座只是娱乐用的,他对你是否忠心,是否始终如一,这要看他的修养,素质与人品,他是否是个可以依靠的人,你和他交往就可以看得出来啊!!!
友情提示,交往过程多观察,多交流,相互了解,相互沟通,如果感觉不是你真正要找的人,绝不能一棵树上吊死,中国好男人多得很,相信自己一定能找到心仪的那个他
百度网友7bf581e
天蝎