幕府将军2全面战争和幕府将军2武士之殇区别在那里

哦还有幕府将军1和幕府将军2武士崛起... 哦 还有幕府将军1和幕府将军2武士崛起 展开
阳光的桃子116

《全面战争:幕府将军2》(Total War: Shogun 2 )是一款由The Creative Assembly开发,并由世嘉发行的游戏,属《全面战争》系列的一部分,是《幕府将军:全面战争》的续作,背景设定在16世纪的日本。

《幕府将军2:武家之殇》是一款由SEGA发行的战略类(SLG)游戏,也是《全面战争:幕府将军2》的资料片。

《幕府将军:全面战争》是全面战争系列游戏的第一代,是全面战争系列的开山鼻祖,初步奠定了全面战争系列的规格和框架,具有举足轻重的地位。

之后的系列作品《中世纪:全面战争》、《罗马:全面战争》、《中世纪II:全面战争》、《帝国:全面战争》,都在幕府的基础上建立并且将这种风格发扬光大。

扩展资料

《全面战争:幕府将军2》首度强调多人联机模式,最多支持8人联机,玩家可以使用自定义的人物、自定义的势力,每个玩家的人物形象都是不同的,且在网战上所获得的经验值,可以为自己的角色升级。

单人游戏模式则提供了十个势力使用,每一方都有自己的优势以及劣势,有些势力孤悬海外,有些势力则大小战争不断,靠着家族武士维持局面,玩家则扮演一方势力的大名,透过战争、外交、暗杀等逐步的统一日本。

参考资料来源:百度百科-幕府将军2全面战争

a864667692
幕府将军2全面战争开始时代是战国时代冷兵器为主,武家之殇嘛 你应该知道幕末时期吧,我看那视频,那个机关枪挺酷的,有点感兴趣,其他···说实话我更喜欢幕府2全面战争,要是全是火枪大炮, 我还不如玩拿破仑全面战争或者帝国全面战争。
zhoutianyan
幕府2时间是日本战国时期
幕府2武士崛起时间设定为幕府2的战国时代之前400年,玩家可以使用6大势力“与平、源氏、藤原等等”中的一个,和幕府2整体区别不大,就是兵牌兵种的样子有点变化.
幕府2武士之殇是将关原之战四百年后,幕末时期.和原版比,变化很多,首先兵种加入了先进的火枪兵,大炮也变成了后填装的,还有加特林机关枪.具体可以看看阿汤哥的最后武士.海战完全变成了近代的坚船利炮,可以比照甲午海战时期的军舰.还加入了火车系统等等.很值得一玩
幕府1没玩过,不大清楚.