想找一部电影,内容如下

美国的片子,具体内容忘了,但有一个片段印象太深刻了,请大家帮忙想想:晚上,黑夜,下雨,很大的雨,一群美国海军士兵,整装待发,身披雨衣,肃立在好象是一艘军舰,又好象是一艘潜... 美国的片子,具体内容忘了,但有一个片段印象太深刻了,请大家帮忙想想:晚上,黑夜,下雨,很大的雨,一群美国海军士兵,整装待发,身披雨衣,肃立在好象是一艘军舰,又好象是一艘潜艇旁边,貌似马上要出征的样子,一个军官在对士兵门说话,内容很激昂,士兵们听完后,完全被激励了,士气很高涨的出发去完成一个什么任务.
我能回忆起的就这点了,真的很想再看一遍这么好的电影.
大家帮忙想想吧
foolwolf2002
  中文名称:红潮风暴
  英文名称:Crimson Tide
  别名:赤色风暴,核艇风暴
  版本:思路.BDRe.720p.OAR.DD51-Hi [HDTV-RE]
  发行时间:1995年12月5日
  电影导演:托尼·斯科特 Tony Scott
  电影演员:丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington .... Lt. Commander Ron Hunter
  吉恩·哈克曼 Gene Hackman .... Capt. Frank Ramsey
  马特·克莱温 Matt Craven .... Lt. Roy Zimmer, USS Alabama Communications Officer
  乔治·真达 George Dzundza .... Chief of the Boat
  维戈·莫滕森 Viggo Mortensen .... Lt. Peter 'WEAPS' Ince
  詹姆斯·甘多费尼 James Gandolfini .... Lt. Bobby Dougherty
  洛奇·卡罗尔 Rocky Carroll .... Lt. Darik Westergard
  杰米·戈麦斯 Jaime Gomez .... Officer of the Deck Mahoney (as Jaime P. Gomez)
  地区:美国
  语言:英语
  简介:
  苏联发生了政变,叛军控制了核弹基地。美国立即处于全面戒备状态。正在为女儿庆祝生日的海军军官亨特和好友华斯受命赶到了指挥部。他们受命与另一位军官林西一起率领核潜艇出航,准备防卫苏联的核打击。

  林西是个狂热的好战分子。出航不久他就要进行导弹演习。亨特则阻止了他的妄行。为此,林西十分不满。两人之间爆发了冲突。经过十多天的潜航,士兵们的士气普遍下降,打架之事时有发生。在航行中,他们遇上了一艘充满敌意的潜艇。而当亨特等人在接受紧急指令时,通讯设备也遭到了破坏,指令还未接受就已中断。亨特主张慎重行事,但林西却坚持发射导弹。在众人的支持下,亨特免除了林西的职务,中止了导弹的发射。

  在手下的鼓动下,林西准备进行暴动。此时,对方潜艇也不断展开袭击。亨特一面下令反击,一面要求尽快修复通讯核对指令。但林西却闯入了指挥室,拿到了发射钥匙,并不理会亨特的警告准备发射导弹。控制着密码的华斯拒绝与林西合作,但终于在胁迫之下交出了密码。在林西即将按下发射钮的千钧一发之际,亨特在部下的帮助下,赶到拔下了启动钥匙,中止了发射。亨特下令潜艇上浮恢复通讯,而林西也已率部赶到与亨特等人对峙。就在危急之时,通讯恢复了,潜艇接到了中止发射的命令。林西沮丧地放弃了发射导弹的企图,交出了潜艇的指挥权。
阴险比目鱼
U571
◆原 名:U-571
◆译 名:U-571/U-571风暴/猎杀U-571
◆导 演:乔纳森·莫斯托Jonathan Mostow
◆演 员:马修·麦康纳Matthew McConaughey
比尔·帕克斯顿Bill Paxton
哈维·凯特尔Harvey Keitel
◆类 型:动作/剧情/战争
◆片 长:116分钟
◆上 映:2000年
◆国 家:美国
◆语 言:英语
◆字 幕:中文
◆文 件:49 x 15MB x 2
◆链 接:http://www.imdb.com/title/tt0141926/
◆评 分:6.5/10 (17,163 votes)
◆简 介:

剧情简介

英雄就是在不平凡的年代有不平凡作为的平凡人。

1942年,纳粹德国采用“狼群”战术,出动大批U型潜艇在北大西洋海域内猖獗活动,许多运送战略物资的同盟国船只都被德国潜艇击沉在美国东海岸,美国海军却因无法破译其无线电通信密码而无法对德国潜艇造成多少威胁。

9人小分队冒死强行登上德U571潜艇夺取密码发报机,却被德军援兵赶到,炸毁了接应的美国潜艇。这一仗,不得不在海底开展连环猎杀……
百度网友f4929b5bd
石破天惊

主演 尼古拉斯·凯奇

身经百战,获得多枚奖章的海军陆战队汉默将军带领部下劫走了16枚新式VX毒气弹。随后他们控制了阿卡拉岛。这里原是一个监狱,现在成了旅游地。在岛的游客全部成了人质。汉默将军凭毒气弹和人质向国家要1亿美元,为受到不公正待遇的海军陆战队员阵亡士兵作赔偿金。联邦调查局主任沃麦会同国防部召开会议,决定派突击队上岛。但是阿卡拉监狱防守监视十分严密,被称为“恶魔岛”,从来没有人越狱成功,因此突击队根本无从进入阿卡拉监狱。在国家绝密档案中,却有一个老英国特工梅森是成功逃出阿卡拉的,只有他才能完成这次任务。为了说服梅森带人潜入阿卡拉岛,沃麦对他做了虚假承诺,告诉他将得到赦免,重获自由。梅森与化学专家古斯比会同执行这次突袭任务的突击队员成功地从地下遂道进入了阿卡拉监狱。但不料已被放置的感受器发现,突击队被发现并被包围。混战中,突击队员全部被杀,只有梅森和古斯比侥幸逃生。古斯比告诉了梅森事情的真相,并请求他协助去拆除毒气导弹,梅森终于答应了。
在拆除了12枚导弹后,汉默的部下将他们抓获。在监狱中梅森告诉古斯比当年他的被捕是因为他掌握着一个美国政府绝密的胶卷,时至今日,它仍未失效。被捕后他成了英美两国都不承认的人。梅森轻而易举地打开了狱门,两人逃出监狱去拆除剩下的导弹。而汉默的部下已经发现政府在欺骗他们,然而由于汉默将军根本不同意真正使用毒气弹去杀害无辜的人民,于是内部发生混战。身受重伤的汉默将最后一枚导弹的位置告诉了古斯比,就死去了.经过激烈紧张的斗争,两人终于拆除了毒气弹,成功完成了任务。在美国政府派出的轰炸机炸岛的时候,梅森将掉入海中的古斯比救起,古斯比正好借此机会将梅森放走,并向沃麦报告说梅森已死。梅森临走前将胶卷的藏匿处告诉了古斯比。

参考资料: 新星电影地带

帐号已注销
美国有这样情节的片子很多吧,LZ能不能说的再具体一点?
塞鸿光cU
对啊,几乎每个有关海军的都有你这样的叙述,
pjcacs10000
诺曼底登陆吧。