穿越火线里爆头的英语怎么说

不是headshat,是读音kenshai的... 不是headshat,是读音kenshai的 展开
柠檬不萌san

穿越火线里“爆头”的英语翻译是:head shots

  1. 男版
    Double Kill (双连杀)
    Multi Kill (多连杀)
    Occur Kill (突然杀)
    Unbreakable (牢不可破的)
    Unbelievable (难以至信的)
    You wanna a piece of me (你想修理我吗)
    Come get some (来吧,拿些东西?)
    Head Shot (爆头)
    注:
    刀杀 Haha (潜伏者)
    Hahahaha (保卫者)
    炸死 Yeah (潜伏者)
    Yes (保卫者)

  2. 女版
    Double Kill
    Multi Kill
    Occur Kill

    Unbreakable (潜伏者)
    Unbelievable (保卫者)
    Bring it on (潜伏者)
    Wallow more come (保卫者)[可能有误]
    Is that all (潜伏者)
    You wanna a piece of me (保卫者)
    Come and get some (潜伏者)
    This is awesome (保卫者)[应该是这个]
    ★ Head Shot
    注:
    刀杀 Hahaha (潜伏者)
    Ha (保卫者)
    炸死 Yeah (潜伏者)
    Yes (保卫者)

休闲娱乐助手之星M

Headshot。

黄金爆头是指在cf中击中人眉心向上的头部区域,是高级的一种爆头。因为显示出来的符号是黄金色的骷髅,固称“黄金爆头”。玩家要根据枪的特性来选择射击方式!

穿越火线中爆头分黄金爆头和普通爆头两种,有人说黄金爆头是满血毙命,普通爆头不是,经验证实是错误的,满血也可以普通爆头。

扩展资料:

基本内容:

爆头:

爆头(Headshot)是一个口语动词和名词,指游戏中,敌人的头部被枪械的子弹、刀具等外力攻击致死。

由于头部目标较小,加上游戏生产商令敌人头部受创的效果永远比身体受创的来得特别,所以不少玩家会以爆头为击中敌人要害的首要选择,也被视为高技术和眼界准的表现。过分的爆头准绳度和次数亦会被认为屈机........

因为头部是人体的重要部位,所以在游戏中爆头,都是必杀的……

参考资料来源:百度百科-CF爆头

洛曦微辰
就是head shot,主要是英语里有爆破音和连读所以英语好,听力好的听出来就是head shot了
不要不信哦,
附送个给你一下知识,
暴头 HEAD SHOT 用来爆头的枪
双连杀 DOUBLE KILL double kill 双杀
三连杀 MULTI KILL multi kll 三杀
四连杀 OUAGE KILL ouage kill 四杀
五连杀 UNBREAKBLE unbreakble 五杀
六连杀 UNBELIEVABLE unbelievable 六杀
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? you wanna a piece of me? 七杀
八连杀 COME GET SOME come get some 八杀

雷炸死 YEAH!!! yeah!!! 很高兴的样子 /没中文
刀砍死 HA~HA~HA~ ha ha ha 哈哈哈

暴头是 HEAD SHOT 击中头部
双连杀 DOUBLE KILL 一下杀死俩个
三连杀 MULTI KILL 一下杀死三
四连杀 OUAGE KILL 一下杀死四
五连杀 UNBREAKBLE 没有此瑕疵~
六连杀 UNBELIEVABLE 不可思议~
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? 你想招惹我吗?
八连杀 COME GET SOME 来啊 接着继续~
雷炸死 YEAH!!! 感叹词太好了
刀砍死 HA~HA~HA~ 感叹词大笑
我能行005
英语读音:Explosion head
普通话:K赛~
ll刘0
这只是你听的不清楚。。拼音该是hei de sha ke。都差不多啊。。。那颗ke读得很轻