怎样制作班级纪念册

zengyuejun1357
要做到图文并茂,就要收集很多的照片,可以是你们班级奖状的照片,可以是同学老师的照片,也可以是你母校的照片、作业的照片等等
收集这几年来的作品,像篆刻、书画、习作。然后配上文字,目录等。
做出来美观大方。
给你个比较实用的建议:你可以买一个相册,然后把几年来的照片都放在上面,然后用一张硬点的纸,上面写文字,也放在相册上面。。。这样很好保存,也很方便查看,还美观大方!
ilchenhaiying
先收集些图片(或照片),如有关班级的,也可以是同学老师的。收集在学校里的一些作品.奖状等。然后制作一本厚点的大本子,把那些东西贴上去,再写上文字,设计花边,排版好,封面画上一些图画,编一个题目,就可以了
一光流下游社7924
那把每个同学的照片都弄上呢
cqqinwo
你可以了解下彼客纪念册
姈沐
班级纪念册呢,先收集到很多照片,然后,在回忆一些往事记在上面,写写以前和同学最有趣的事。写清楚同学的姓名和同学的联系方式,这样一本纪念册就完成了。👏👏👏,掌声在哪里?我是小朋友呢,给我个赞吗?(。ˇεˇ。)