请问鼻子下面老长痘痘怎么回事

鼻子下面嘴巴上面我一般不会长痘痘的,长痘痘都会在鼻子周围,好丑啊,到底怎么回事啊... 鼻子下面嘴巴上面
我一般不会长痘痘的,长痘痘都会在鼻子周围,好丑啊,到底怎么回事啊
发舞枣x
"我高二的时候交了一个男朋友,大学的时候不同学校,然后大三的时候

突然爆豆,男朋友总说来看我,都被我各种拒绝了,其实是怕他看到我的样

子!当时怎么也不会想到他会突然来到学校看我,我说要上课托到晚上了才

出去见他,我把头发梳的遮挡住额头和可能多的挡住脸,跟他见面时都不敢

看他的眼睛。结果如我所料,他接受不了我满脸豆豆的样子,我都讨厌当时

的自己,或许是意料之中的决定,算是欲哭无泪了,连去挽留的勇气都没有

,不知道该去恨谁,天知道长痘的为什么要是我,但还会一直很贱会想起他

,一点都不恨他,想的只是不能丢了这段感情,想要努力去挽留,也激起了

我去豆的决心。后来的一天,一个同病相怜的朋友开心的来告诉我,说自己

豆豆干净了,现在开始去掉豆印!我当初也见过她的照片,豆豆和我的相差

无几,听了之后,我精神一振,缠着她问怎就好了呢?她告诉我说是 《白

柳雯》 一文中的法子,我去仔细的查看,照着做了,25天的时候,脸美美

的,白净了,现在谁也不我小花猫了!前男友看到我现在的样子,跟我复合

了!好开心,你也去看下吧,加油!"
dc...y@163.com
高中的时候,可能是学习紧张的缘故吧,一般都要学习到很晚,睡眠不足,每天早上起来,脸就油腻腻,洗完脸过不了一个小时又油腻,而且长了整脸的青春豆。一到夏天就非常煎熬,那时候穷,就用手去挤,搞得后面脸黑的一块一块的,好多的印记。

要不是知道了俏脸嫣儿一文,跟着文中说的做,现在的我还烦恼着呢,女朋友就更别谈了。
我每天照着镜子,看自己的变化,10天的时候,豆豆不长了,20天的时候,豆豆消掉了,30天的时候,脸白净,一点印记没有!真的开心,现在走路上都自信了,我现在也是小鲜肉,小帅哥一枚!
当然了,你平时要少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,不要挤豆豆,多喝水,多运动,加油,你也可以的!!

**&&^%

.;
杏地5768
我大一开始长豆豆的,刚开始只是额头和嘴巴周围时不时的起豆,我心里也没当回事。舍友说是上火了,没什么紧要的,喝了几天温开水,不吃辣,不吃冰。过了几天,豆豆消下去了一些,但一直没有好全。而后雪上加霜的是,脸颊两侧出了成片的豆豆,我的整张脸花了,简直不能见人。每次摸到自己的脸,坑坑洼洼的,连自己都不想看了。冬天的时候还好说,口罩帽子不离身,别人也看不出来。天热了,不戴口罩被别人看到了,总是指指点点的;因频繁戴口罩,搞得脸上豆豆的更多了。

当时还是挺害怕的,就自己摸爬滚打,查阅各种知识,就是这一举动让我无意中知道了俏脸嫣儿 一文,有讲到很多去豆类的知识然后再加上实践,不到2个月,脸干净了,现在美美的。可高兴了。
现在的我也可以大方的走在街头、走在人头拥挤的地方,当风吹过面颊,任阳光在脸畔流转,原来的卑微现在只剩下酸涩的回忆与幸福的唏嘘。颜值高,也让我找到了理想的工作,以及爱我的男友。你也可以的,加油!
gbf,.~!@
驴语句客
心疼你,其实之前,男朋友提过很多次关于我的豆豆,虽然是开玩笑的语气说,一脸痘痘,想吻你都不知道从哪里下嘴……可是我每次都不在意,我一直觉得我们之间的爱情是真爱,我从来没想到过他终有一天会因为我的痘痘而变得嫌弃我。是啊,谁会爱一个满脸痘痘的女孩子呢!
然而一个偶然的机会,快要绝望的我看到了《秀脸芸芸》一文,里面讲到了很多知识,我也跟着做,现在的我每天都对着镜子看看有什么变的,觉得脸蛋清爽不油了,不用一天洗几次脸。25天的时候,豆豆跟我说拜拜了,35天的时候,脸白净了,没一点印记,开心得我要飞起来了!自我感觉整个人也精神了。现在,我从小花猫变成了女神了!
平时要多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食物,少熬夜,晚上11点前休息;早起喝一杯温水,清清肠,加油!!
sf...r@163.com
脸上有豆的那些日子,我都很少照镜子,镜子里的我实在太惨,平时不上学就在家待着,因为不敢出门怕面对别人,本来很开朗的我也变的很内向,也很不自信了,
幸运的是一个朋友介绍让我看俏脸嫣儿一纹,照着做,一个月后,慢慢平 整了,我又变的很开心了呵呵,你也行的,加油!

[]*^&%$