一个漫画的名字,大家来帮我想下

大概都有10来年了吧,有个叫天地男儿的,名字倒是知道。就是不知道哪里有看。还有个漫画不记得了,大概写的就是主角是警察,还有个同伴也是警察,身材就像阿诺那样。反正蛮搞笑的,... 大概都有10来年了吧,有个叫天地男儿的,名字倒是知道。就是不知道哪里有看。
还有个漫画不记得了,大概写的就是主角是警察,还有个同伴也是警察,身材就像阿诺那样。反正蛮搞笑的,也很暴力血腥,叫啥名字来着不记得了,有谁知道的告诉下
顺便再问个漫画的名字,主角好像是个社会青年(反正差不多了,属于打架斗殴那种) 他打架很厉害的,最突出的就是他背后有个狮子纹身,狮子脚踩骷髅头,简直太酷了。。。
留恋雨季
应该是《天地无用!—魉皇鬼》,简称《天地无用》
故事是从不明飞行物体说起,高中学生正本天地在放学回家途上,看见不明飞行物体从天坠下,在好奇心的驱使下,天地走到物体坠下现场观看,竟发现坠下的物体原来是一艘宇宙船,不单如此,他更因此遇上从宇宙船中走出来的一对冤家—银河警察美星及宇宙海盗魉呼,由此种下日后跟外星女子纠缠的祸根,其中包括对天地一见钟情的宇宙海盗魉呼;性情变化不定的树雷星大公主阿重霞;有'偶然之天才'称号的银河警察美星;外貌有如十二岁小女孩的鹫羽,其实是个活了七百多年的科学家.
介绍是转贴过来的
要查详细资料 就在百度搜索《天地无用》吧

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=3144441

orMilk
找个在线的漫画网站,找找