魔兽世界 新手 求问 所有自己能刷的坐骑有哪些? 20

本人小法师一枚新手有人告知乌鸦坐骑可以自己刷(虽然没爆出来吧)想问问各位大大还有哪些坐骑能自己刷出来的。。万分感谢另外问一下乌鸦是需要英雄模式进入。。意思是不是组好队设置... 本人小法师一枚 新手 有人告知 乌鸦坐骑 可以自己刷 (虽然没爆出来吧)
想问问各位大大 还有哪些 坐骑 能自己刷出来的 。。万分感谢
另外问一下 乌鸦是 需要英雄模式 进入 。。 意思是不是 组好队 设置好英雄模式 进FB ? 进FB 以后 其他人走了 也没关系?

还有其他需要团队进入的 应该怎么弄?
搞搞幽默
5人的副本不组队就能近,自己有事一个队伍,点自己头像设置成YX模式近就行,团队本才要组人,只要你是团长,其他人退了也可以。。。。。沙塔斯可以传奎尔丹斯岛,有个魔导师平台,最后的BOSS出白色陆行鸟,好像也是YX的才出吧。。。。。YX的净化斯坦索姆里25分钟内打到龙那杀了龙BOSS就出青铜幼龙,我没试过用FS单刷,可能有压力。。。。普通的巨石之核岩皮,旋云之巅的龙也爆,看过FS刷,不过我自己太菜过不去。。。。诺森德的YX模式乌特加德之巅里出蓝色始祖幼龙
wang1jin234
刷那么多干嘛……只要乌鸦和凤凰吧其他务必…乌鸦在外域泰罗卡森林中间的圆环里北边的副本…进入一看都是乌鸦人就对了头像那里设置英雄模式…基本不用攻略!凤凰需要你组一个人开团队…让他下线或者呆着都行,没人就开团队后你是团长的情况下让他退!刷凤凰的攻略百度一下有视频
百度网友086966b
其实你可以登陆战网查看自己的英雄榜。里面有所有的坐骑、宠物的信息(你获得的,没有获得的)。然后看中哪个就可以查查来源
ryyy135
声望坐骑,在各地做任务声望到崇拜可以买,荣誉坐骑刷战场得
蛋蛋烫9527
不要组队,,直接自己进去刷就可以了
刷的坐骑有几个,,帜热马,绿色始祖龙 ,,CTM的两个龙 玻璃龙和东风