各位韩语高手,我想请你们帮我翻译一下的句子,可以么?谢谢啦!

1.从小生在杭州,长在杭州的我,自然对杭州有一份不可磨没的感情。所以,杭州是我的故乡,是我一直深爱的故乡。2.我的特长是书法,从小时候开始,爸爸妈妈便每天风雨无阻地带着我... 1.从小生在杭州,长在杭州的我,自然对杭州有一份不可磨没的感情。所以,杭州是我的故乡,是我一直深爱的故乡。
2.我的特长是书法,从小时候开始,爸爸妈妈便每天风雨无阻地带着我去练习书法,所以我在书法方面有一定的造诣。
3.从小性格外向的我就特别爱笑,每当遇到困难的时候 ,我便会微笑的去面对,而不是垂头丧气,毫无信心的去面对,因为我坚信:微笑,乐观,自信是打败困难的武器只要拥有他们,我相信一切问题就迎刃而解了。
4.现在作为大一学生的我,即将在两年之后,走进社会,面临着就业。
5.所以,我想通过自己的努力,进入一家外贸公司就职。
端木千奕
작은 긴 항주 (杭州), 천연 항주 않았 비 연삭 감정에 항주에서 출생. 따라서, 항주는 항상 내가 고향을 사랑했다면, 제 고향입니다.
내 특기는 서예는 어린 시절, 엄마 아빠로부터 매일 비가오나 눈이오나가 서예를 연습하라고했기 때문에 서예에 나는 공적.
. 발신부터, 특히 나는 확고하게 믿기 때문에, 어려움의시기에, 나는 얼굴에 미소됩니다 때마다 웃음이 아닌, 낙담, 더 자신감을 직면하지 위해 기꺼이 : 자신감, 낙관적인, 미소 그들과 무기의 어려움을 물리칠 것입니다, 나는 모든 문제에 대해 해결을 믿습니다.
(4) 신입생으로, 곧 2 년이 지났고, 사회에, 취업에 직면합니다.
그래서, 외국 무역 회사로, 자신의 노력을 통해 취임식 싶습니다.
追问
可不可以再帮我翻译两个句子:
1.开始几年的基层工作,只是为未来积累丰富的工作经验,为以后能够找到更好的工作打下基础。
2.如果不能进入一家外贸企业工作,我就希望自己能像我的爸爸 一样,成为一名律师,为更多的人服务。
追答
잔디 - 뿌리 작업의 첫 해,하지만 미래는 더 좋은 직장을 찾을 수에 대한 기초를 낳기 위해 풍부한 경험을 축적.
당신은 대외 무역 기업을 입력할 수 없다면, 나는 더 많은 사람들이 봉사하는, 아버지처럼 변호사가되기 바랍니다
kimcherkok
发到邮箱?alink108@gmail.com
要是发了请通知
YOY黑龙獠牙
句子呢。
鲜活且清正
1.어려서부터 항주에서 자란 저는 항주에 대한 끊어질수 없는 정이 있습니다.항주는 제가 제일 사랑하는 고향입니다.
2.저의 서법이 장점인데요,어려서부터 부모님이 비바람에 끊기지 않고 저한테 서법을 연습케하여 서법에 대하여 좀 알고 있습니다.
3.어려서부터 웃기를 좋아하는 저는 어려울 때마다 기가 죽거나 신심이 없이 대하지 않고 항상 웃음으로 맞이하였습니다.왜냐하면 미소\낙관\자신은 어려움을 물리치는 무기로서 이것만 있으면 모든 문제를 해결할수 있다고 생각합니다.
4.대학1학년생으로 이년후 사회에 들어가서 취직을 해야 합니다.
5.하여 저는 자신의 노력으로 대외무역회사에 취직하려 합니다.
你要是觉得满意,请选为满意答案,我的翻译水平应该是不错的
追问
可不可以再帮我翻译两个句子:
1.开始几年的基层工作,只是为未来积累丰富的工作经验,为以后能够找到更好的工作打下基础。
2.如果不能进入一家外贸企业工作,我就希望自己能像我的爸爸 一样,成为一名律师,为更多的人服务。
追答
1.처음 몇년의 직장생활은 미래를 위하여  경험을 쌓고 더 좋은 일자리을 위한것입니다.
2.만약 대외무역회사에 취직하지 못한다면 저도 제 아버님처럼 변호사가 되여 더 많은 사람들을 위해 봉사하고 싶습니다.
我不知道你能不能看懂,但上面那家翻译明显是用GOOGLE翻译的,一点都不对