汽车机油什么牌子好

生活小学问686

壳牌:是荷兰的皇家壳牌集团,世界第一大的石油公司,由荷兰皇家石油与英国的壳牌两家公司合并组成。汽车加入壳牌润滑油前期是非常的静音的,而且有着强力持久的清洁能力,可以达到五千公里左右效果才会下降。

GT机油:是德国品牌,里面含有高PAO基础油含量和高含量液态钼添加剂。清洁的效果也是非常持久比壳牌更加持久,静音效果也是非常不错的,强迫症用起来真的超级舒服,驾驶体验超好。

汽车机油注意事项

根据发动机运行状况来选择不同黏度的机油。如果发动机状况良好,且季节温度较低,那么应尽使用黏度较小的机油;如果发动机严重磨损,且季节温度较高,那么应选用高黏度的机油。

应选择多级机油,多级油具有节省、寿命长、高效等优点,能够对发动机起到较好的保护作用。当多级机油在使用过程中出现过早发黑、机油压力偏小等现象时,也不要过于担心,这是由于多机油的特性导致的,属于正常现象。

艺桥贸易
百度网友af46fa3
克洛斯威润滑油一直品质质量说话
百度网友b2a202f
汽机油 比如 美孚 壳牌 克洛斯威 弗莱特 道达尔 嘉实多 都可以!
bjcnoil
超能润滑油不错,口碑不错
阿杜562
密友纳米润滑油