求餐饮管理高人 成功人士 有经验人士帮我出出主意!!在下感激不尽!!!!! 10

我在世纪联华超市的美食广场当店长,刚工作一个月,现在面临要掉到另外一个店,那个店离我住的地方很远,坐公交要一个多小时,每天上下班要23个小时,如过晚班的话下班很可能赶不上... 我在世纪联华超市的美食广场当店长,刚工作一个月,现在面临要掉到另外一个店,那个店离我住的地方很远,坐公交要一个多小时,每天上下班要2 3个小时,如过晚班的话下班很可能赶不上公交车的,我现在这个店离我住的地方很近,因为我没有交通工具,所以个人不太想去那个店,如果我不去的话就要被公司辞退,我觉得这个工作还可以,也能学到很多东西,但最终我是要往更高的地方去的。比如酒店饭店的高管。也就是说这是我一个平台。因为我个人很喜欢餐饮,但对餐饮的管理了解不是太多,不知道能不能去酒店或者大饭店当管理,所以想先从这里学些东西然后再去更好更大的地方。我感觉这个公司不是太好。。很多东西都不太完善(这也是我不会长些发展的原因之一) 现在我很矛盾不知道是继续在这里干下去还是另谋高就,如果继续那就要去那个店 想到每天坐车就很头疼的。。请各位前辈 帮我出出主意 给我点建议!!!急急急急急急急急!!! 展开
久留1911399009
您好!很高兴为你服务,如果觉得我的回答满意,请采纳,谢谢!~O(∩_∩)O~可以投资在固定资产方面, 仿古建筑,建议你搞个特色商务茶社,或餐吧。 茶社,的主要投掷在装修上,和茶叶上。人工开支不大。------以喝茶带动销售茶叶,搞茶文化。。商务用。 餐吧主要投掷在装修,餐具,和厨房上,人工开打比较大。~~~~~~~主要是以,情人和商务场所。相比下,茶社更好,一次性投掷,随后的经营成本不高,几个服务员就可以,老板自己主要作高级会员和商务礼品茶叶的销售。-------把但地的高官和名流尽量的拉到店里来。。。,制造人气,和名气。 让商务人士有业务洽谈,和商务谈判就会想到您店就可以了。 加上店面后面就是学校,文化气息比较好。答案补充看了你的补充问题,说明你已经有了决定了,又何必再问大家呢、·其实就算大家有再好的建议,也得需要你冷静的去分析,那个更适合。~~~~~~~~~我们给的都是参考意见,最后的关键是自己的经营管理能力。一个好的建议你可能成功的更快。一个不好的建议,如果你的能力特别强,你同样的能把它做到最好。其实有时,不是看项目,而是看项目的执行人。。。。别小看自己,也别高估自己。把握好。冷静~冷静~~一定要冷静~~~~~~~~不是小数目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望能帮到你。。。。祝你成功,答案补充建议这位兄台,真想搞这么大的投资,别盲目。先作市场调查。你们城市有几家,就调查几家。得到数据就好作决定了。1 他们的营业额 2 他们的开办时间 3 他们特色 4 他们的广告费用 5 他们客户群体。===数据出来了你就好决定了。。找品牌加盟,很容易的,也很多。。。先确定项目,再比较品牌,别的地方合适的,你们但地不一定合适。每个地方有每个地方的特性。。。。细分市场。
追问
????谢谢这位台兄的帮助,可是你没看清我提的问题哦!!
jeameszhu
你好,我也是做餐饮的。其实我觉得你现在的矛盾点是继续留在这家小,职位稍高,工作随时调动的地方做项跳到更高端的地方去,又怕自身水平不够在大企业里面得不到好的岗位。作为同行我告诉美食广场的管理到大饭店连服务员都不如。所以现在马上立刻跳槽,去大饭店,从储备人才做起,慢慢积累经验往上爬,不走是浪费时间。在大酒店做上高管后,再跳到小企业简直是如鱼得水。希望能帮到你,也希望你能选择好自己未来的路,餐饮在30岁前作不上高层就完了!!!
追问
谢谢你!敢问台兄现在做哪方面的?如果去大一点的饭店,是去饭店呢?还是去酒店?是不是酒店的发展空间更大一些?劳驾台兄给点建议!!
追答
哦    我以前在美国戴斯的宿迁店呆过半年,在海底捞做过1.5年,现在在一家经营迷中蟹的公司做营运助理。去饭店吧,酒店中的餐饮只是一个比重很小的副业还分什么酒廊啊,西餐之类的。你要找到目标,是做中餐还是其他的,然后找一家有名气饭店去做!!
小泥猛
直接去大饭店找工作吧,没必要在这些小店里做逗留了,因为你已经很明确自己的目标了,要知道有一天你拿着一份简历去寻找工作的时候,对方更关注你在大的酒店或国际连锁酒店的资历,而不是把视线投到一些小的不知名的小店上
贼拉拉的酷
一定要相信:你的付出别人是能看到的!早起几个小时,好好利用,你会收获更多!干的多了就是资历!
制度Q805634318
你媳妇没怀那是必须的, 她肯定怀不了, 因为都吃药了, 况且吃的是毓婷呢, 对么, 应该可以做, 不过必须用避孕套, 为了你媳妇的身子着想, 还有啊, 下次一定要注意, 不能再让你媳妇吃避孕药了, 对身体没好处, 希望你们性福.
追问
什么跟什么?我说兄弟你是不是回答错了!!把回答别人的问题回答到我这里了!!郁闷!!