好看的耽美小说完本推荐

要完本.不要女穿男.不要小白文.不要动漫同人邮箱karyi_shadow@foxmail.com谢谢o(∩_∩)o... 要完本.不要女穿男.不要小白文.不要动漫同人
邮箱 karyi_shadow@foxmail.com 谢谢o(∩_∩)o
平野光
  《我是越前龙马》(艾西的 NP 但里面的龙马真的很萌 推~)
  《重生之越前南次郎》(有些狗血)
  《穿越成不二裕太》(虽说没怎么看得出是BL 但我觉得就是BL文 很清水的)
  《不要做王子 我不是王子》(啊 据说很经典 我觉得还好)
  《穿越之我是伊武深司》(那种吐槽风格其实是我的大爱哟 cp···有几个 )
  《1/2少女》(太赞了 我很心动 特别是那三个吻的意义那里 555··很幽默很赞 强推!不过我觉得后面写砸了)
  《或许,不曾离开》(小攻是迹部)
  《当AT控穿越成女王》(很明显 是个HAPPY的AT文)

  诶·····还有些不记得了

  家教:
  《文化就是[哔——》——XS 很赞的BL文
  《come back again 》回到十年前 ···很清水 很有爱~
  《正负》(猎人和家教 主角27)
  《我是泽田纲吉》(ALL纲 万能啊)
  《伪万能的家教生活》(和上文很像)
  《坐看浮云崩坏时》(又见雀哥 不过是穿成雀哥 cp 迪诺)
  《你好 我是白花花》(如你所见 貌似是女穿男····挺不错的)
  《辻字路口》(男主忠犬君 BL)
  《云中雀斗》(BL cp雀哥)
  《鬼畜进化论》(白花花 挺不错的哦!cp有多个 貌似是和咆哮鲨鱼娘)
  《若呼唤你的名字》(又见寒哥 现代 白花花 挺不错的文艺吐槽类 寒哥质量有保证啊!)
  《我要吃肉》(云雀 挺欢的文 原创人物 暂时变成了云雀)
  云端向北——云纲 哎呀好忧郁的文
  西风的绘卷——云纲现代学园文 很温馨 虽说有些崩····
  天空的颜色——同上
  云端微冷
  云豆追我十八条街
  归来——all纲 无限归来啊
  who am i——27+10
  今朝有酒今朝醉——X27

  暂时想起来的就那么多

  复活(火影)(鼬 迪达拉 熊猫···)推!
  二分之一的混乱人生(佐助)虽说未完结 但我灰常喜欢 佐助的性格雕塑的很好 作者的观点我也很赞同 文里有埋藏着许多谜团 非常好看 强强强强烈推荐的说! 现在又开始连载了
  鼬殿颠覆传( 应该是佐鼬) 很赞~ 爆笑 很经典
  如何的存在(原创 cp天天) 不错哦 推 不过他是分BG和BL版的 BL版的写得没那么好
  动物重生记(BL 鼬哥~虽说人物有些崩 主要是鼬哥变了 不过还是挺好的 很欢快啊)
  飞渔的佐鸣系列文里面有几篇写得不错 虽说后面的暗部部长系列真的是···很H啊·····
  日向宁次的混乱人生(有点小囧的文)
  心之彼端 回忆之森 (穿~cp雏田和sasuke) 女主挺强的 作者文笔也很好 很合我的tase 不过是坑啊~ 很大的坑~TAT强推!
  不错的佐鸣:
  (当你睡着的时候
  开始的存在
  风行·逆天之命
  A级任务
  红豆冰沙
  听
  恶魔绘卷)
  以上几篇 都是我看了那么多佐鸣中挑选出来的 虽说有些是口味问题 不过都是不错的文啦

  嘛 我喜欢的是吐槽风 有点内涵滴~ 或是文艺风·····

  物似主人形 (额 ···这是黑白草莓的BL 还可以)

  《M[1].P.D多重人格巡礼》作者:deruca. 前面很赞很好看 cp是可爱的迹部大爷主无限 伪BL 强推!算是BL吧

  银魂:
  《非亲密关系 》羽毛球王子和阿银的现代爱情故事 (雾) 是篇好文 挺不错的
  《青光眼的正太都不太可爱》(哦哦 这个很有爱 蛋黄酱星王子和十四岁的自己替换了 这期间被某S少年欺负的可爱记事录 ···)
  惟见火取知吾愿 ——超好看的 很清水 风格挺贴近原作 土银哟 强推
  再见老师——呜呜 也是土银 以3z为背景 挺感人的 恋爱的感觉啊 就是没完 是个坑 强推
  胧夜叉——日本本土同人哟 也是土银 混杂高银 辰银 主正剧 很赞哦 可惜的是只出了第一部
  黑与白的激撞——哦哦 这是几年前的文了 啊 挺不错的 也是土银 挺清水的
  红白交织的不一定是草莓蛋糕,还有可能是xx啊——额 还不错 就是写土银的少了些
  私塾记事—曾经年少,彼此轻狂———哦哦 这是篇好文啊 主私塾 主要是讲他们的年少囧事啦 很轻松 吐槽向 隐cp高桂 银桂
  《爱丽丝学院之我是植物僵尸》挺搞笑的 前面还好 后边····没兴趣了
  《穿成霍格沃兹的画像》哦哦 不错哟 虽说cp我不大满意
  (死神)辣味明太子》
  《[家教]往事十年间》
  《在成为朽木白哉的日子里》这是一系列的 还不错哟
  《[黑之契约者]命运》
  《[火影]正太养成计划》 还好 遗憾是感觉无CP啊
  《[驱魔]圣洁发动之龟壳历险记》
  《[火影同人]或许改变》
  《[家教]十三正传
  《「猎同」生与死之间的存亡》
  《穿越猎人之成为库洛洛》

  无限同人:其实我是楚轩脑残粉来着
  《十字夜》原创人物cp楚轩 清水 经典啊
  《楚轩的烦恼》作者楚郑 看名字就知道cp是啥了 有H 好文啊 小言 HE
  《剖析》同上 内容ing有些相似 不过风格不同啦
  《莫失莫忘》好文清水 楚郑 萌死了
  《勒凡》cp楚轩
龄配1990
《束缚》虐身虐心,结局很好,非常好看。《诱瞳》《重生之巨名流》《大叔受之谦谦君子》《大叔穿越遇狼记》《大叔,哪里逃》《兄友弟恭》《紫藤花开》《重生在韩娱》《入戏》《大叔别想逃》《父子》《娱乐贵公子》《染血贵公子》
羽颜德鸿云
花容天下,十里红莲艳酒,犹记斐然,凤于九天,十年,笑忘书。。。。。
匿名用户
亲~已发送,望推荐
那个1930没有完结,剩下都是完本
刘珍珍77
倾尽天下 乱世繁华