小小问一下今年热火能夺冠吗?还是湖人?还有欧冠巴萨vs切尔西,拜仁vs皇马谁最终会问鼎

百度网友1744140
NBA今年的局势比较复杂,很多球队都有可能。
热火:球星配置最强,防守不错相互信任,但内线有些薄弱,波什没有好的发挥,没有好的强攻者和防守人,而且詹姆斯和波什在最后时刻的表现不稳定。
湖人:内线属全联盟最强,但球队三分和替补不好,科比和拜纳姆的手感不稳定,加索尔有些位置尴尬,全队的打法介于重防和三角进攻之间,有些尴尬。
另外雷霆双星闪耀、公牛整体好又有罗斯、马刺老当益壮,也很有夺冠可能,最后还是要看各方的发挥和运气,个人更看好公牛,或者湖人,其次热火。
欧冠的话,总体来讲,还是西甲两支球队更有希望。
皇马球队配置超强,C罗极强,面对防守不好的拜仁应该会有7成胜算,但考虑到决赛在拜仁主场,他们会有额外动力,也不可忽视。
切尔西今年一年不如一年,球队偏老,在吃老本,相比宇宙巴萨队还是有不少差距,但切尔西的意志力让人敬畏,也可能有一线生机。
欧冠到最后若是西甲两强相遇,虽然今年皇马状态很好,但两者相遇仍占不到优势,所以可能还是巴萨的统治。
Karlthor
NBA是公牛夺冠,欧冠是巴萨夺冠.....(拜仁已经崩盘了,而皇马和切尔西有没有干爹,所以~~~~~)
Ecobru
看热火最近的状态差不多能夺冠了。。。
切尔西一直号称“巴萨克星”,跟巴萨素有渊源,每次比赛都有火花;不过就现在巴萨阵容配备和替补厚度,现在绝对是世界最强,没有之一。
再说说皇马啊,进攻还是一贯的犀利,不过经过几场联赛的受挫已经没有最开始打快时的无坚不摧的气势了;拜仁方面本赛季势头正猛,这场跟皇马有的一拼。不过那条水的一逼的后防线,特别是海因克斯对阿拉巴的溺爱,一提就伤心。联赛没了,欧冠也不太敢奢望吧、拜仁要是在舍不得引进几个后卫,这赛季就真成昙花一现了
预测欧冠冠军不出意外是巴萨的,也有一定可能是皇马或拜仁~
追问
谁能想到是切尔西呢
不看见可能
皇马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
可是皇马客场输给拜仁了
追答
那是客场!皇马今天不是客场赢巴萨了吗?下场皇马是主场啊!
笨小孩胡子
热火
巴萨
皇马
追问
这是四强那巴萨vs皇马呢
追答
看好巴萨