我想买一个智能手机(安卓系统)1500以内的,哪种好?

价格:1000多外观:全屏使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片因为我是女生,所以有没有智能机外观稍微好看的,颜色黑色。全屏的。像素稍微好一点的。最好可以附图或详细介绍一... 价格:1000多
外观:全屏
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
因为我是女生,所以有没有智能机外观稍微好看的,颜色黑色。全屏的。像素稍微好一点的。最好可以附图或详细介绍一下,谢谢了。
三星S5830 、三星I9000、HTCG13 这三款机哪种好一点?如果能说仔细加分哈。
急急急。。
llp11021119
在这三个机型中,三星I9000最好。首先三星I9000主屏尺寸为4英寸 800x480像素 。而其他两款的屏幕分辨率都很低,显示效果很不好,现在有很多的应用软件都是对手机的分辨率要求很高的。很重要的一点是三星I9000的外形比较好看,更适合女孩子使用。而且三者的价格也相差不大。
活在灰白世界
诺基亚c5-03
三星s5660
HTC的G13
夜郎山人
诺基亚5800,诺基亚5530,或者诺基亚E73,像素很好,很不错,上网速度快
__海阔天空__
HTC