sketchup 文件 修复

我遇到了一个问题,很难解决具体是这样的:我做的skp可能是有点大,因为渲染崩溃了几次,所以出现了很多自动保存字样的文件,无奈最后整理时数自动保存字样的个数时数少了一个,后... 我遇到了一个问题,很难解决具体是这样的:我做的skp可能是有点大,因为渲染崩溃了几次,所以出现了很多自动保存字样的文件,无奈最后整理时数自动保存字样的个数时数少了一个,后来把其他的全删除了,这可是两个小时的工作量啊!我用360找回了,文件还在,时skp格式的,但是用sketchup打开时提示:“这不是sketchup模型!”我想可能时文件损坏了,因此我又尝试了几种打开方式,先开sketchup再打开文件,不行,打开后再导入,也不行,我就没辙了。CAD我也误删过,找回来一样可以用啊,skp这是怎么回事?哪位高手能帮我出出主意?大家是不是也遇到过这种情况?我实在不想放弃啊! 展开
hufx123
把你su模型文件同名的那个skb格式的文件更改后缀名skp,双击打开就可以了,可以恢复到你最近自动保存的哪一个位置,一般默认的是五分钟保存一次
利娅77
  sketchup 文件 修复的方法:
  1、把su模型文件同名的那个skb格式的文件更改后缀名 skp 。
  2,双击打开就可以
  3、可以恢复到最近自动保存的那一个位置,一般默认的是五分钟保存一次。
  重新装一次SketchUp。
  Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。在操作sketchup的时候,除了会生成一个(自动保存+文件名.skp)的文件之外。还会生成一个)文件名.skb的备份文件。
百度网友395bf1e47
在操作sketchup的时候,除了会生成一个(自动保存+文件名.skp)的文件之外。还会生成一个)文件名.skb)的备份文件。只要把备份文件的后缀名.SKB 改成.SKP就能打开了,也许会有用。