如何才能不晕车?

我从小就觉得自己是一个没有福气的人,现在这个社会,汽车是最方便的交通工具,也是必不可少的,我小的时候坐车晕得厉害,现在公共汽车好多了,可是最近我觉得,我坐车,坐着就很不爽... 我从小就觉得自己是一个没有福气的人,现在这个社会,汽车是最方便的交通工具,也是必不可少的,我小的时候坐车晕得厉害,现在公共汽车好多了,可是最近我觉得,我坐车,坐着就很不爽,老想吐,但我也不知道为什么,就是吐不出来,难受死了,但是我站着就好多了,一点也不难受,我也不知道是为什么~大家有什么好方法,比如什么训练...能让我摆脱晕车,或者什么方法能降低晕车的机率,我在这里谢谢大家了,禁止ctrl+C 且严重鄙视 展开
windy1206
不吃饭搭车或者吃饭后三小时乘车,这样会好点,还有就是晕车药。
wangzhe518
秘方:坐车前喝点葡萄糖,在肚脐上贴点膏药再辅以晕车药,效果绝对好哦,试试吧!
做多了就没事了 最好吃晕车药 或是坐在窗边吹风 听一些音乐 分散注意力,
干苑良冰洁
吃晕车药,在坐车前不要吃饭!
朱钰俎惜海
吃晕车药呗