如何才能不晕车?

我从小就觉得自己是一个没有福气的人,现在这个社会,汽车是最方便的交通工具,也是必不可少的,我小的时候坐车晕得厉害,现在公共汽车好多了,可是最近我觉得,我坐车,坐着就很不爽... 我从小就觉得自己是一个没有福气的人,现在这个社会,汽车是最方便的交通工具,也是必不可少的,我小的时候坐车晕得厉害,现在公共汽车好多了,可是最近我觉得,我坐车,坐着就很不爽,老想吐,但我也不知道为什么,就是吐不出来,难受死了,但是我站着就好多了,一点也不难受,我也不知道是为什么~大家有什么好方法,比如什么训练...能让我摆脱晕车,或者什么方法能降低晕车的机率,我在这里谢谢大家了,禁止ctrl+C 且严重鄙视 展开
侯君兆灿
互联网爱好者

听歌曲转移注意力,同时,晕车是由耳膜引起的,也可以用棉球赛住耳朵!最好的方法就是听歌!
开心妈妈Coco

如何预防晕车?

须鹏池五琇
坐车时眼看前方,尽量不要看别的地方,看着路的方向一直考虑路该怎么走,不要走神就会好很多!
前涵畅U3
我也是经常晕车的人,我的方法是坐在靠窗的位置和听音乐,这样感觉上没这么容易晕车。切记不要看书、电视、MP4、报纸什么的!一看不过1分钟准晕!
百度网友a01fdcc3835
坐公共汽车的时候每次最好都坐在窗边,可以带一些晕车丸,上车之前吃,还有,就是要多坐车,适应一个时期,就会好的,我以前是晕车的,不过现在好了,感觉坐车特别舒服!