懂算命的进来一下 帮帮忙算下命 看下取算命名字,在此谢谢大师们了

本人姓蔡我儿子2012四月八号出生,农历是三月十八,早上四点十分出生,请问我儿子的命好不??姓蔡的用什么字搭配的好。在此谢谢大师们了... 本人姓蔡 我儿子2012四月八号出生,农历是三月十八,早上四点十分出生,请问我儿子的命好不??姓蔡的用什么字搭配的好。在此谢谢大师们了 展开
woren658
八字五行个数(本气) : 0个金 2个木 2个水 1个火 3个土
八字五行个数(含余气): 0个金 5个木 4个水 2个火 4个土

八字带有:深水关(犯前生父母)、2个将军箭(防伤残),关煞过多;宜“调理运程”消之,否则须防意外事故,切要小心。
命五两三钱:自己兴家立业之命。
此格推为气量真,兴家发达在其中,一生福禄安排定,却是人间一富翁。
注解:本命推来敬重双亲,有福有禄,气质高昂,少年勤学有功名,忠孝两全,心善无毒,非富则贵,出外有人钦佩,四海名扬,到老荣华,限上无忧,心身健康,早年欠利,安享福禄,初限早成家计,辛勤劳苦,中限渐渐生财,重整门庭,末限荣华富贵,寿至八十九岁。
命宫:辛亥(钗钏金)
八字缺金 取名可以搭配属于金的字 使之均衡。
魔魔心语
算命看的是农历,你儿子3月出生,是春天,生发之气浓厚,小时候身体应该比较好。早上四点,对应十二生肖的虎,更健康了。
但可能缺少西方金气,所以长大了可能做事会缺少一些主见,16岁到30岁时,会遇到很多的挫折,但30岁过了之后,会变顺利很多
可以用水字盘的字和有金的字组合一起起名字,
水字旁的字,“水”要在前面,如“泽”有金字旁的字,“金”字旁要在后面
这样就可以用水厚其生发只气,以金为用了
至于爱什么字,你想就可以了
mermaidleo88
壬辰年 甲辰月 己亥日 丙寅时
日主己土生于辰月,得时得地,偏财壬水透于年干,不利。属于身强财弱!辰,亥为自刑,自身伤害很重。
八字缺金通关日主己土和壬水。遇到大运和流年有金为好!应取金字旁字为好。